洗澡作文300字
铅笔盒和红领巾一年都没洗澡了。铅笔盒身上早已长出了许多黑痣,红领巾呢也已经皱成了一根柴火似的。今天,他们实在忍无可忍,跑到小主人身边说:"小主人,我们身上痒死了、臭死了,连老鼠都不理我们了。我们要洗澡,我们要洗澡!"小主人很不耐烦地说:"吵什么吵,烦死了,要洗你们自己去洗。"
铅笔盒和红领巾兴冲冲地跑向阳台,站在水池旁边,望着水池里盼望了好久的游泳池,扑通一下跳了下来,开心地洗起澡来。
铅笔盒和红领巾洗澡在游泳池里欢乐地打滚儿,一会儿又游起泳来,嘴里还唱着:"洗刷刷,洗刷刷......"他们用肥皂在自己身上快活地抹来抹去,还不时地搓一搓,把脏东西搓掉。"咦,
过了不久,铅笔盒变得干净了,看起来就像新的一样;红领巾也不皱巴巴了,*坦极了。他们俩终于把自己洗干净啦!