大家好,我是四3的王宇轩博士,今天我又发明了:万能照相机,真实水,时空转换机。他们可是有很大的用处。
万能照相机最大的功能是在一秒钟内让你换上一件衣服。只要你先放一张衣服的照片,然后把它对准要换衣服的人,然后再按一下那个橘红色的开关就行了。除此之外,它还可以当一个普通的照相机来用。如果你遇到危险的话,你就让那台照相机变成一个镜子,只要你把镜子对准谁,那他就会动也不动了。这种照相机最适合那些登山人了。因为他们遇到的危险会更多,所以他是每个登山人必须带的一个东西。
真实水是一种可以让不真实的东西(比如奥特曼、喜羊羊、三毛等多种不真实的东西)便成真的。不过,有些变出来的东西只有真实一秒钟。可是你要把坏人制造出来的话,你会变成一个其丑无比的大怪物。如果你想变回原来的样子的话,那就必须等1年才能变回原来的样子。它还有一种功能,就是可以让人变得非常漂亮,并且有无数的财宝。(不过,只存在1天)
时空转换机是一种可以在现实世界和虚拟世界穿梭的一种高科技发明,你只要有了它,就可以和虚拟世界的人一起玩了。
我真是一个伟大的发明家。