坚强之花作文
天大地大,假使我深陷泥泞,心中的坚强之花依然要开的绚烂、辉煌。
——题记
拥有坚强,所向披靡。
一页退稿信从我的手间滑落下来,心间不知被什么狠狠的捶击了一下,带来生生的疼痛。这是我从来没有想到的结果。这页退稿信狠狠的磨碎了我心间那株坚强之花,它带来的狂风暴雨,让我心间的坚强之花垂死挣扎。
我抓着那页已被我揉皱的退稿信,颓废的坐在床前,泪眼朦胧中,我仿佛看到了一株娇艳柔弱的花朵,在暴风雨中顽强生长,它在危难面前显得是多么的弱小啊,尽管花朵已被雨水与泥土侵蚀,可它仍就挺立着,因为它相信,心怀坚强,自己终会重新开放,并将绚丽夺目。
此刻少年的眼中散发出了光芒,它照射着内心的坚强之花,使它茁壮生长。
内心充满信念的我停止哭泣,坚强勇敢的面对挫折,刚才不敢看退稿信的我将退稿信仔细抚*,只见上面满满都是编辑部的阿姨对我作品的评价,其中有优点,也有不足。我破涕为笑。坚强的花朵从此深深扎根于少年的心间,并永远会开的绚烂、辉煌。
埋于心间的坚强之花,带给了我勇气与信念。拥有坚强,使我不管身处何方,都能让我刚毅从容的面对一切。
拥有坚强,所向披靡!