游杭州小学作文
国庆节来了,十月一日,也就是国庆节的第一天。这天早上五点钟,我就和妈妈一起坐上了大巴。这一上午都在车上,直到下午三点的时候才到。
一下车,叶导就把我们带上了游船,我们绕着西湖兜了一圈,在游船上我知道了停车场的方位,我还听说了楼外楼,它是一家菜馆,有两个外号,一个叫大公无私,一个叫百元菜馆,可见这里面的菜有多贵呀!后来我们又到了景点——曲院风荷,岳飞的墓——岳王庙,这里除了有岳飞和岳云的墓,还有四个奸细跪在那呢!
第二天,我们来到了杭州西溪湿地,我们坐了游船。
第三天,我们来到了大明山,我们跟着叶导上了山,当我们走到半山腰的时候,我看到了盘丝洞,里面还真有一只蜘蛛,我吓得赶紧回到了妈妈的怀里。快到山顶的时候,我已经快走不动了,所以我们就下山了。我一看到石椅便做了下来。最后,我终于走到了山脚下,我们回到了车上,杭州三日游就结束了,便恋恋不舍地离开了。