西樵山作文
我的家乡是座落在佛山的西樵镇里,那里风景优美,是一个人人都向往的旅游胜地。
西樵镇经济发达,是一个纺织的商品集散地。去到西樵你会看到那里有许多的旅游用品,有灯笼、风车、面具、佛经、相框等………我生活在美丽的西樵山,过得快乐极了!
西樵山是佛山的一个著名的风景旅游胜地,那里山清水秀、鸟语花香、空气清新、群芳吐艳,真美啊!如果你上到西樵山,森林郁郁葱葱,发现那里的水和空气跟很多地方都不同,会“鲜”很多,还有就是慈祥的庄严的大观音,座落在高高的山顶上,每天都在注视着我们,在默默地保佑着我们,保佑着我们富饶的佛山。
听了我说了这么多,你是不是对我们美丽富饶的家乡有了兴趣、心动了吧!快快来到我们的家乡西樵山,我会带你去参观,让你们喜欢上我的家乡。
我爱我美丽富饶的家乡西樵山,更爱每天都在保佑我们的端庄慈祥的大观音!