点赞的作文
我的家乡位于边疆的一座小镇上,四季如春,风景优美,仿佛到了世外桃源,这里的空气特别的清新,树木都像士兵一样笔直的站着,我们这每天都是晴天,蔚蓝的蓝天无边无际,天上的白云随着微风不停的变动,一朵朵白云仿佛像一幅幅油画,夜晚的繁星布满了深蓝色的天空,夜空中最常见到的北斗七星偶尔还能看到流星雨划过天际。
我的家乡还有一个特别美的地方叫凤凰广场,为什么叫凤凰广场呢?
对于这个名字或许很多人疑惑不解,那么今天我就给大家正式介绍一下我们家乡的广场吧!
凤凰广场是这样得名的:广场由两个小广场组成的,一边是凤,一边是凰,刚走进小广场就可以看到像侍卫一样笔直的大树,守护着我们民族文化雕像打歌雕像沿着小路走上去,有一个宽阔的露天仰望台,站在天台上可以一眼看到半座小镇,有很多的游客会上去观看风景,那里可以拍照天台后面有些草,游客可以带着自己的孩子去爬,可以当做户外登山,是亲子游玩的好地方,继续沿着小路一直走,会经过一座小石桥,桥下的溪水清晰见低,可以看到荷叶下的小鱼儿欢快的游来游去,沿着溪水边一直向下走,有一座凉亭,在炎热的夏季会有很多的老爷爷老奶奶在凉亭里谈声欢笑,凉亭旁边还有一座像莲花一样漂亮的喷泉,每到夜晚来临的时候,乡亲们都会围着喷泉欢歌善舞,在我们的家乡不分男女老少,大家都会随着音乐的响起跟着节奏跳动起来。
这就是我美丽的家乡,我家乡的人民热情好客,身为土生土长的凤尾人我很骄傲和自豪,我是李娜丽我为家乡点赞。