爱无价作文
爱是无价的、是珍贵的。有了爱世界才会变得温暖。在我的记忆宝库里,有很多关于爱的事,让我难忘至今,今天就让我来讲一讲。
记得有一次,我受伤了,很多同学都过来关心我、安慰我。岚岚为我擦去泪水,还有人帮我查看伤势,梅梅还拿小食品来给我吃。岚岚和梅梅还扶我去医务室,一路上还不停地询问我:你怎么样了?好一点了吗?这让我十分感动热泪盈眶,为了不在让她们担心,我连声说:“我好点了,已经不痛了。”她们听了后便对我说:“好,那就好,你下次可要小心点。别这样了,摔伤了可不好。”说完她们还在我受伤的地方吹吹风,使我好受点,忘记疼痛。
到了医务室,校医检查了一下,给我消消炎后说:“没有什么事,下次要当心点。”她们听了才松了口气。望着她们额头上汗水我连声说:“谢谢你们,辛苦了。”她们只是微微一笑说:“没关系,同学之间互相帮助是应该的。”
这件事,让我感受到了这无价的爱,就在我们身边。