一天放学回家,我们在大门那里看见了爸爸,爸爸好像是来接我们的,“老师再见”我和弟弟俩开心地说。就跑到爸爸身边,上了车就回了家。
只有一个回家作业,所以在吃饭之前我就做好了。我做完的时候,爸爸还在炒菜,我就说了一声:“爸爸,我作业做好了。”“真的。”爸爸特别开心,我这是第一次看见爸爸的笑容,因为我和弟弟在写作业的时候,从来没有让爸爸妈妈开心过一次,我看见爸爸的笑容心里乐滋滋的,过了一会儿,弟弟的作业给写完了。“爸爸,我也写好了。”听到弟弟的话,我又一次看见爸爸的笑容,我的心里更是乐开了花。
过了一会儿,爸爸把晚饭给做好了,我们叫爸爸坐在凳子上,弟弟端来一杯热茶,我走到爸爸的背后给爸爸捶背,捶了几分钟,爸爸的脸上露出了浅浅的笑意,这微笑让我永远都忘不了。