我有一个小熊娃娃,它是我在外婆家的表弟给的,我非常喜欢它,天天把它放在我的床头上。
它圆圆的头上有双半圆形的耳朵,耳朵的下面长着一双黑溜溜的大眼睛,像明亮的黑珍珠。眼睛下面有一个三角形的鼻子,像钻石般闪亮,真漂亮啊!小熊有一个三瓣嘴紧紧地闭着。它的身体胖嘟嘟的,穿着一件湛蓝的衣服,显得非常可爱。小熊的四肢又粗又健壮,它稳稳地坐在我床上,张开着双臂。
当我开心时,它其实很关心我。每当我遇到难题,百思不得其解时,我就看看它,它好像也很焦急,思索着问题的答案。每当我心情不好时,就看看它,我看它,它看我。我笑了,它也笑了。这是,我的烦恼已经烟消云散了。她会和我分享快乐。当我遇到难题时,我看看她,便精神一振,很快攻克了难题;当我取得好成绩时,看看她,我便暗下决心,不能骄傲,要再接再厉。
每当我要独自睡觉时,我就把小熊抱起来。久了,我就与它就难舍难分了。