我父亲有一部三星牌的手机,它的外壳是白色的,长长的,方方的,摸起来十分舒服。
三星是在韩国出产的,韩国的三星集团是重点产三星手机的,然后在中国各个地方销售三星手机。
三星手机的功能非常的多,自带的功能有手电筒,有了这功能每天夜里都可以少带一样东西了;有浏览器,有了浏览器就可以随时上网,随时提问多方便啊;有自带的铃声,听着美妙的个声多舒服啊;有天气预报,有了这功能你再也不用担心道底要不要带伞了;还有一个功能是手写笔,不需要打拼音,只要动动手指头就可以打出字了。三星手机的功能基本上应有尽有。
现在的科技越来越发达了,只需要手机就可以娱乐。只需要手机就可以关切亲友,只需要手机就可以看见家人。啊!手机你给我们带来了多大的方便啊!