环保奶奶作文
我们身边处处都有为环保做贡献的人,我今天讲的就是一个保护环境的人——我的奶奶。
我的奶奶一直住在一个小村子里,她每天都做许多环保的好事。
记得在上学期暑假的时候,我在奶奶家住了几天,那几天收获真是多啊!我看到奶奶把淘米的水用来浇花,涮拖布的水用来冲马桶,不把剩下的饭扔掉,而是热热留到第二顿饭吃,他喊在门前重伤几棵树,即能排出氧气,又能吸收二氧化碳。他还在屋后面种上一些菜,而且不用化肥,也不用农药,保证蔬菜的新鲜。
看,我的奶奶是不是很环保啊,但是她却说:“这没什么。”这只是我分内的事,没什么环保可言,但我知道,她是环保奶奶。
我以后也做个环保的人!