1500米赛跑终于结束了。至少同学没有让我失望,所以我不能让全班失望。虽然紧张,但还是充满了信心。和他们聊了一会儿,我给跑400米的同学播报,查看他们的记录。我拿着车牌,离开的时候大声说:“我要走了,给我加油!再见!”,好像只有女生才能听到。
报到后,我们整齐地排队,向赛场走去。当时我就知道要等一段时间才能开始400米的比赛,所以就想省点力气。所以在等待的同时,我坐在草地上,一直在休息,想着刚刚结束的1500米赛跑。
400米比赛,我们班女生有王跃鸣,我,曾婉希,李**,但是只有两个男生,王业和于佳程(班里最矮的男生之一),班里体育最差的是于佳程。不知道他能不能坚持。那两个男孩真的很有活力。他们很快就要上场了,他们有心思去打。我阻止他们是没有用的。我只是知道玩,但我还有足够的体力去玩。等待的时间真的太长了。我没有多少精力。在太阳下坐了这么久,我渴了。我去喝了两次水。班级休息区的学生似乎等不及了。我真的很想快点开始。
最后1500米初中生都跑完了,然后轮到我们了,先是女生,然后是男生。我跑在第二组,王跃鸣一个人在第一组,没有队友。加油!太棒了,王跃鸣一开始就领先,一直领先到最后。全班欢呼,我也说:“王跃鸣,太棒了!”王跃鸣给了我勇气和鼓励,我想成为第一个王力可跃鸣?
轮到第二组了。我一到起跑线,王就为我加油。我一定要取得好成绩!枪声一响,我一开始就以极快的速度跑,因为我想找个好位置。好痛!可能是刚开始跑的太快,腿一点力气都没有,韧带疼!我很想放弃,但是一听到同学为我加油,我就觉得一定不能放弃!我只跑了100米左右,速度明显变慢了。虽然我还是第一,但我知道自己快死了,要保住可能有点困难。“毕成?跑快点!”。是谁呀?我意识到蓝滨市已经和我一起跑在了离我只有30厘米左右的草地上。
“啊!”,“啊!你干什么!”差点被蓝滨市绊倒,但也停了下来,后面的同学追上了。“兰斌市,你又在干什么!快回来!”不知道哪个同学说的。蓝滨市看到了,让我失去了第一名,闯了大祸。我立即回去工作。隐约听到很多同学指责他。其实不要怪他,他很善良,就算他没那么做,我也很可能落后了,毕竟刚开始跑步就想放弃。