小**动会作文
今天阳光明媚,万里无云,我们在学校操场上举办了第十四届盛大花园小**动会。
来到操场,首先映入眼帘的是领操台上两束五颜六色的气球和庄严的红色**台,蓝色的校运动会会旗在空中飞扬,在阳光下显得格外耀眼。操场外围整齐摆放了五彩缤纷的小凳子,操场上横跨着一根大红丝带,上面系着很多气球。操场周围栏杆上挂着各个班级的加油横幅和校运动会的大横幅,热闹非凡!
“现在我宣布,20xx学年盛大花园小学第十四届运动会正式开幕!”随着王校长激情洋溢的开幕词,上百个色彩斑斓的气球同时放飞,全校师生报以热烈掌声,运动会正式开始了。
首先,装扮靓丽、精神饱满的校舞蹈队为我们带来了热情欢快的啦啦操。精彩表演之后,比赛项目一一开始。比赛项目有跑步、投掷、跳绳、迎面接力、跳远、拔河和趣味游戏等等。操场上运动员蓄势待发,沸腾起来!
快看!我们班的张文悦正在参加50米女子跑步比赛。随着发令枪“呯”的一声,她如离弦之箭,从起跑线飞奔出去,她与其他4名同学在跑道上你追我赶,她加大马力,火速前进,冲向终点,取得了小组第一的好成绩!我为她感到骄傲而欢呼:“张文悦,你太棒啦!”
再来看跳绳比赛异常激烈。2422号运动员金语宸代表二(4)班参赛,只见他快速地挥舞短绳,配合着双脚跳跃,一分钟上百个“刷刷”的跳过去。他满脸通红,满头大汗,希望他能刷新纪录!
每个运动员都努力拼搏,争做健康少年!真是一场精彩的校运动会!