小**动会作文
今天,依然是一个秋高气爽、阳光明媚的日子,我们迎着秋日的阳光,感受着秋风拂过我们兴奋得红彤彤的脸蛋。
运动比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。作为运动会的第二天,今天举行的是立定跳远和跑步比赛。
在班级跳远比赛中,同学们依然是按照1到49号的学号有序地排成了一条长长的队伍。在等待的过程中,我瞪大着眼睛观察着前面参赛同学的每一个动作,手不由自主地攥成了拳头。到我的时候,我尽力放松心情,弯曲双腿,降低重心,大幅度挥动双臂,奋力向前一跳!在落地的一刹那,我也看到了我这次的成绩是174厘米,心里感到非常高兴。
下午我们又举行了班级接力赛,这次的竞争对手是七班,七班有42位同学,而我们班有49位同学,两个班相差了7位同学。跑着跑着,四(七)班只剩下4位同学了,而我们班还有11个同学没有跑,情况似乎有点不太妙。终于轮到我了,接过前一位同学的接力棒,我就迈开步子飞一样地向终点跑去,累得我上气不接下气。随着最后一位陈梓濠同学跑过终点,我们也正式取得了本场比赛的胜利,同学们都高兴得一蹦三尺高。
运动会在沸腾声中结束了,整个体育场都热闹非凡。在这次的运动会中,我们班取得了不错的成绩:仰卧起坐第六名,10分钟足球射门第二名,3分钟跳绳第二名,1分钟跳绳第四名,10分钟投篮第一名,立定跳远第一名。接力跑步比赛还不知道具体名次呢!
时间在欢乐中总是过得很快,精彩的运动会结束了,但是运动场上的精彩瞬间,我们会永远印记在心中,明年的运动会继续加油!