小**动会作文
这一天,天气非常晴朗,动物们决定召开一次运动会。
来参加运动会的动物还真不少,鸟小姐、熊先生、猫妹妹、狮子大哥……都来了,而且每个人都自己的拿手好戏。鸟小姐用她那细长的脖子转动着呼啦圈,优美的动作把其它动物都惊呆了。大力士熊先生也来了,只见它一只手就轻松地把重重的杠铃举了起来,还举着杠铃单脚转了几个圈,那样子太可爱了。灵活的小猫则在认真地跳绳她的小脚一抬,身子就轻轻地跃过了绳子,” 98,99,100……“她已经突破了一百大关,动物们都为好鼓掌。歌唱空狮子大哥用自己嘹亮的歌声为大家助兴。
动物们都表演得十分精彩,这可难坏了裁判,金牌给谁呀?