什么的夏天作文300字
听,知了好似在说:“夏天来了,夏天来了,好热啊!”池塘里青蛙站在它的“舞台上”唱着歌,蝴蝶被它的歌声吸引住了,也跟着跳起舞来,小鱼小虾也来当观众啦!树林里,微风吹着树叶,发出“沙沙沙”的声音,好似在弹琴呢!树枝上,小鸟们叽叽喳喳地叫着,好像在哼小曲儿呢!蝈蝈也不甘示弱,拿着它的大喇叭,吹起了动听的音乐。游泳馆里,小朋友们有的玩得开心,欢声笑语,有的因坐高空滑梯而尖叫起来,真是热闹非凡。
看,池塘里的荷花争先恐后地开放,花池里的荷花挨挨挤挤,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。瞧!小巷里,小狗热得吐出了舌头,“呼哧啦哧”喘着粗气,街上,人们打起五颜六色的太阳伞,聊天声、笑声汇成一首美妙的歌。
夏天真热闹啊!