什么的夏天作文300字
有的人喜欢热闹的夏天,有的人喜欢迷人的夏天,而我喜欢美味的夏天。
夏天是甜甜的。又大又圆的西瓜,披着绿黑相间的衣服,妈妈用力轻轻一切,“咔嚓”一声,西瓜裂开了,里面有红红的果肉,黑色的籽,咬一口,甜甜的汁水溢满了嘴巴,真甜!这时,我从冰箱里拿出一根冰棍,还冒着冷气呢!外面有一层浓郁的巧克力,咬一口真是冰冰凉凉。再买一杯橙汁,那诱人的橙汁又甜又冰,真好喝!
夏天是酸酸的。又黄又酸的柠檬,生吃一口,太酸了!真让人不禁眯了眼。李子又青又香,咬一口,汁水在我的嘴里滚动。有的葡萄是酸的,有的是甜的,咬一口,酸葡萄的酸味儿涌了出来,但又忍不住想多吃几个。
夏天是苦苦的。奶奶家的后院的苦瓜又长又细,上面有小小的疙瘩,像被蚊子咬了无数个包,吃一口苦瓜,那苦味久久不能散去。
夏天是辣辣的。妈妈端来了一盘小龙虾,剥开壳,白而泛红的虾肉,吃一口,嘴里都喷出火似的,可真辣。
夏天是咸咸的。我跑完步,额头上的汗滚落下来,不经意间,流到我嘴巴里,抿一抿,太咸了!
我喜欢美味的夏天。