什么的夏天作文300字
夏姑娘踩着轻盈的脚步来了,看,天空中有一轮太阳,像一个大火球一样炙烤着大地,人们都觉得热极了。
过了几天,又下起了倾盆大雨,人们打着五颜六色的伞,在大街上走着,好像一片大蘑菇林。雨公公开始访问人间了,它一会访问屋顶,一会访问窗户,一会又访问地面……
夏天的树木枝繁叶茂,绿油油的树叶,一片连着一片,远看,那棵大树好像一把很大又很高的绿色太阳伞,为人们遮挡阳光,小草在夏天也长高了,碧绿碧绿的,美丽极了!
夏天,荷花也开了,荷叶又绿又圆,好像小朋友的帽子,也像小青蛙的舞台,而荷花还是花苞的时候,很像一个刚刚出生的小宝宝,有的半开的像一位害羞的小姑娘不肯出来,还有全开的又像一个小芭蕾舞者的小裙子。
啊,我真喜欢夏天呀!