什么的夏天作文300字
每到夏天,人们都会吃到甜甜的西瓜和冰淇淋,还有许多美味的食物……
那又圆又大的西瓜,身上有许多碧绿的条纹,切开后,鲜红的果肉真诱人,果肉上面有很多黑色的小籽,像一个个调皮的小孩子到处跑。夏天,爸爸抱着一个西瓜回来了,咬上一口,西瓜汁涌了出来,西瓜在我的嘴里打了几个滚,就从喉咙滑下去了,好像都甜到心里去了一样。
还有冰凉的雪糕呢!撕开包装袋,上面沾满了巧克力酱,还有果仁,里面有很多馅儿,有牛奶的、草莓的、香蕉的……舔一口雪糕,又甜又冰,我眯着眼睛说:“太好吃了吧!”我又咬了一大口,抿一抿,不一会嘴里的雪糕就化了。
有一次,妈妈买回来了一袋苦瓜,我拿了一根苦瓜,又长又细,上面有许多小包,像被蚊子叮了一样,我咬了一下,真是太苦的味道了,我连忙喝了一口水,可苦味久久不散,我哭着说:“我再也不吃苦瓜了!”
妈妈在网上买了很多柠檬,柠檬到了,妈妈切了一半给我,仰着头挤了一滴柠檬汁在我嘴里,哇!感觉牙齿都要掉了,大声说道:“好酸呀!”
这真是一个美味的夏天呀!