第一次坐飞机小学作文
暑假的一天早晨,刚从幼儿园毕业的我,和妈妈一道,跟随着旅游团开始了盼望已久的厦门之行。
大约九点钟,我们到达了南京机场,我心里既激动又紧张:很快就要登上飞往厦门的班机了,长这么大,我还是第一次体验坐飞机呢,这叫我怎能不激动?!紧张的是,当时天灰蒙蒙的,还不停地下着小雨,天公这么不作美,飞行员叔叔能看得清方向吗?
不过,随着飞机的起飞,我的担心很快就烟消云散了。飞机刚进入高空,机舱内就响起了一片欢呼声,“哇,真漂亮!”
我抬头向窗外一看,高兴得简直要跳起来。没想到天会有这么蓝,蔚蓝蔚蓝的,偶尔还飘过几朵白云,就像绽放的雪莲花一样,美丽洁白,我好想用小手摘一朵留念哟!
与此同时,我的心里又感到特别好奇:为什么刚才我们在地面时还是朦朦胧胧、灰茫茫的一片,而转眼到天上,则是晴空万里、完全不同的另一个美丽的世界?这不是太奇妙了么!想着想着,我的心底里不由得产生一个强烈的愿望:等我长大了,我一定去好好地探索大自然的奥秘。