她,有一对葡萄似的眼睛,但不能摘;她,有胖乎乎的小脸,但不能摸,她,有一个樱桃般的小嘴,但不能吃。她——就是我们班有责任心的田乐然。
每当放学时,田乐然就很吃力地爬上桌子,又用了九牛二虎之力才拿好电视罩。
她站在课桌上,这边瞅瞅,那边瞧瞧,像小鸟在寻找食物似的,如肌似渴,这时,田乐然发出一声呐喊,“啊!”终于找到了一个角呀。
原来,她找到了电视罩的一角,她怀着兴奋地心情去盖,由于太兴奋,盖得牛头对不住牛尾,她冷静下来,点着脚尖,努力地去盖,头上出了豆粒大的汗水,汗像只毛毛虫似的,从她的脸上滑下来。
终于,田乐然把电视罩罩在了电视机上,只听“呼”的一声,她长出了一口气。
这,就是我们班有责任心的田乐然。