运动会记叙文
10月份金桂飘香,菊花绽放,仿佛都在庆贺我们的快乐。
运动会一步一步逼*,我们也加紧练*,等待运动会的来临。
今天我们信心十足地来到操场上,随着比赛的进展,我们班开始比赛了,我们班的袁雪城来到了比赛区,四周响起了激烈的掌声,比赛开始了,裁判老师和运动员都投入了紧张的状态,“预备。”只见大家抬起后腿。做出了预跑的姿势。砰,发令枪响了,袁雪城紧盯前方,有力的摆动着双臂,飞快地迈着大步,把对手甩在了他的后面,后面的同学也不甘落后,紧追不舍。我们大声地喊道:“加油,加油!”
我们充满了疑问,到底随胜了呢?“袁雪城胜了,袁雪城胜了!”广播里响起了裁判员的叫声,我们高兴地欢呼,雀跃。
夕阳格外地红了,仿佛在祝贺我们的胜利。小鸟欢快的叫声,仿佛在为我们欢唱胜利的歌曲。