运动会记叙文
期盼已久的运动会终于到了。一大早,我便穿上漂亮的检阅服装来到了学校。
学校好热闹,各班的运动员都在做最后的准备。他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上大显身手。
此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着这整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向**台走来。我们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示着朝气与活力。各个班级的表演各有千秋,有的队形多样、有的衣着亮眼、有的动作齐整、有的编排新颖。
当大会宣布运动会正式开始,整个赛场顿时彼伏。田径赛场上的运动员,一个个如狡兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得在场观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到同学的赞美和鼓励。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力。参加了垒球比赛的选手互相竞争,越投越远。他们手中的垒球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
今天的运动会很累,但我们都很愉快。明天还有半天的比赛,希望我们班能取得好成绩。