运动会记叙文
令人期待已久的水上运动会终于来临了,今年,是我在学校参加水上运动会的最后一年,大家都兴致勃勃的走向看台,随着热情摇滚的音乐,为水上运动会揭开了序幕。
今年的水上运动会十分热闹,有好多家长来为我们加油,而第一项比赛,就是我们初三年级的趣味竞赛——水上龙舟竞赛。我抱着一颗紧张又兴奋的心,看着前方的龙舟正努力的朝我划过来,而我赶紧蹬墙出发,使尽的打水前进,终于把龙舟交还给对方了。上岸后,同学们纷纷端着姜汤与温开水给我喝、补充体力,让我感到好温馨,而同时也继续观赛。
接下来的比赛,是个人计时赛,我并没有参加,但我能当个最佳啦啦队,努力的为参赛者加油、欢呼,而参加计时赛的选手们,各个实力相当,还真难分出胜负,然而有一位同学,还真是到了炉火纯青的地步呢!看来我的多跟他学学。
紧张的时刻终于到了,那就是我们最后一项竞赛——初三年级团体接力比赛,我的心扑通扑通的一直狂跳,一下水,身体简直被冰冻了起来,看着四个班的差距越来越大,我急坏了,就在这时,终于轮到我上场啦,我火速的潜入水底,以我最擅长的蛙式急速前进,抬起头来看见老师正在眼前为我加油,我更加卖力的游到了终点,把我们班的差距追到了。一上岸,还来不及喝水,我就赶紧去为同学加油,眼看最后一棒游到了终点,掌声与欢呼立刻响起,真是太棒啦!我们超越了我们班订的目标,大家都笑得合不拢嘴,也为这次的水上运动会画下了完美的句点。
回到弥漫着欢乐气息的教室中,每个人都欢喜的讨论着,这次的水上运动会,也让大家学到,只要我们团结一心,我们就能超越自己,更让大家的中学生涯,留下了彼此共同团结的美好回忆。