运动会记叙文
今天开运动会了,我虽然这次没能参加比赛,但是我的心情很紧张,不知道我们班会取得怎么样的成绩呢?,好还是不好呢?
八点钟,同学们都整齐地坐在操场上。运动会开始了,第一个项目是一百米跑步,只听见“各就各位”“预备”“跑”三声令下,运动员们像风一样冲了出去,这时我们班的邵晓雯跑在第一位,到了最后,她还是保持第一,邵晓雯真了不起啊!
接下来比赛的是二百米跑步,我们班的祝嘉君出场了,他个子高,跑得快,可惜只得了第三名。
最让我心惊胆战的是接力赛。接力赛是一项集体运动,只要有一个人跑得不好,那么最后的结果也会不好的。突然这时候我们班的邹雨辰接棒的时候没接到掉了棒,浪费了一点时间,这时候一个班超上了我们,还有一个班也追上了我们,我的心里顿时有了一个非常失败的第四名,我深深的叹了一口气,自言自语地说:“这下完蛋了,这下完蛋了。”结果和我想像的一模一样,得了第四名。
运动会结束了,虽然我们班的成绩不太好,但是我相信每位运动员都尽了最大的努力了,我们是最棒的!