运动会记叙文
星期四,学校开展了一年一度的运动会。操场上,人山人海的。同学们都非常激动,有的站起来,有的趴在栏杆上,有的在高声为运动员呐喊助威,有的则睁大眼睛观看比赛。广播员的声音在空中响起。“请五年级60米的运动员到检录处报到!”五年级60米短跑就要开始啦!我们513班的同学特别兴奋,因为我们班樊曹阳也在。他在起点做热身运动,跃跃欲试。我们都目不转睛地注视着。
这时,裁判举起红旗,我一下子屏住呼吸,睁大眼睛。随着一声枪响,樊曹阳就像一支离弦的剪,冲向终点。其他选手也不甘示弱。他们不分上下,你追我赶,全都使出自己的杀手锏。比赛到了关键时刻,快要到终点了!同学们都扯着噪子为运动员加油。运动员咬紧牙关,拼命往前冲。这时,意外发生了!在终点线前,樊曹阳竟然摔了一跤,其他对手趁机追了上去。樊曹阳忍着痛坚持站起来,可比赛已经结束,他只得了最后一名。
这真是太遗憾了。但樊曹阳还是值得我们学*,他坚强勇敢的精神让我们自豪。