运动会记叙文
一大早,同学们排着整齐的队伍,雄纠纠气昂昂地走向操场。主持人那嘹亮的声音伴随着我们有力的步伐,运动会正式开幕了,彩球队员们把手一松,只见五颜六色的气球带着我们的自信立刻飞上瓦兰的天空,在阳光的照射下,五彩缤纷的气球显得异常美丽,此时此刻,整个赛场沸腾了。
随着同学们的欢呼声,激动人心的60米比赛拉开了本次运动会的序幕,紧接着,我参加的女子跳绳比赛开始了,去年,我可是得过金牌的,压力在不知不觉中冒了出来,心怦怦直跳。比赛开始了,我合并双腿,两手熟练地拎起跳绳,两个脚尖有弹性地一起一落,顿时,跳绳在我眼前形成了密不透风的绳网,耳边上跳绳划破空气的“飕飕”声。“快,一定要快”,我在心里默默地想着。“停!”随着裁判一声令下,我着急地问同学:“几下?”“166下”“唉,这下没希望获得第一名了”。正当我垂头丧气地打算走出赛场时,身后传来了同学们的欢呼声,我正呐闷,只见黄老师笑着举起两个手指作胜利状,原来我得了第一了。虽然今年我没练*,有点退步,但还是得了第一,心里还是美滋滋的。