运动会记叙文
一年一度的运动会终于来临了!我的心情十分激动,一大早就感到学校。因为冬季运动会的开幕式其中也有我,我要表演好一点,为运动会加油助威!
我们为冬季运动会的开幕式可花费了不少心思。乐团排着整齐的队伍,第一个出现在人们的视线中,那响亮的鼓号声,让运动员加足了劲,争取得到第一名。
紧接着,上来了一群身穿红白相间衣服的武术表演者,他们个个精神抖擞,动作标准而娴熟,不愧是歌词中说:“站似一棵松”。
下一个就到我们来表演花棍团体操了,我们个个都是精神百倍,虽然天气很冷,但我们心里还是暖洋洋的。
开幕式结束了,现在开始比赛。第一个项目是亲子活动,我们班有三组家庭参加了这个活动,都得到了奖品。
我们班班长高小涵参加了跑步比赛。只听一声响声,高小涵以风一样的速度飞了出去,我们一直给她加油。功夫不负有心人,高小涵果然的了第一名。我们班同学比她自己还高兴呢!
高小涵回到位置上,同学们都拿纸和笔围着她,怎么回事呢?原来是大家都找她签名。都把她当“明星”了。
这可真是一次有意思的运动会。