运动会记叙文
一年一度的运动会又拉开了序幕,运动员们加强了训练,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
星期三下午,我们拿好凳子,带好水杯、笔和本子,一些拉拉队员还带了一些牌子和各种颜色的彩球,排着队到楼下去观看比赛了。
大概离开始比赛还有5分钟,运动员们就做着热身运动,紧张地准备着。突然,只听见裁判大喊一声:“各就各位,预备——————”各位运动员都做好了起跑的动作,紧接着,又听见“砰”的一声枪声,运动员们如离弦的箭般冲了出去,一个个不相上下,几乎是同时到达了终点。
又是一轮新的比赛开始了,这回,我们班的张佳琦也在其中,我们全班人一齐有节奏得大声喊道“516班加油!张佳琦加油!低调低调,16班驾到。不要掌声,只要尖叫;山中猛虎,水中蛟龙。516班藏龙卧虎!”我的目光随着张佳琦快速地移动着。张佳琦似乎听到了我们的呐喊,更加卖命地奔跑,飞也似的冲向了终点。最后,她取得了第二名的好成绩。我们激动地相拥在一起。
接着,又是潘奕盈的比赛。刘文鑫对潘奕盈说,张冯仪跟她是一组的。听罢,潘奕盈顿时笔骨悚然。515班的张冯仪跑步可是出奇地好,没有人会不怕的。不出所料,第一名是张冯仪,第二名是514班的何琪好,潘奕盈推荐了第四名。
运动会就结束了,我真想再看一场呢!