第三节语文课的铃声响了,同学们立刻回到了座位上,端端正正的做好了,都不说话。*日的搞蛋分子也做好了。
过了一会儿,老师没过来。教室里立刻乌烟瘴气,变成了菜市场。我们“八仙过海,各显神通。”有的看书,有的讲笑话,有的跑来跑去...... 刚才还鸦雀无声,现在大闹天宫,鸡犬不宁。几个捣蛋分子为了班级的安全起见在门贼头贼脑的往外张望。 过了一会几个捣蛋分子几乎异口同声的一起说‘大事不好了,老师来了、快跑”他们立刻跑了回去。教室里也安静了。一会老师来了我们望着老师严肃的表情刚才的捣蛋分子和七嘴八舌的人偷偷的笑了,老师批评了大家。
我这次明白了一个道理,做人不能弄虚作假。还有在教室里打闹会出危险。