亲爱的同学们:
你们好!
聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无穷,唯有友情藏心中。
我们已经六年级下册了,六年了!终于六年了!我盼望着的毕业,使我想到就快乐的毕业现在来了,为什么,为什么我现在一想到毕业,就生气、讨厌她?因为六年了,我们的心中产生了友谊,友谊让我们分不开。
缘分让我们成为同学,建立了友谊的桥梁,到现在分不开。
一想到我们马上要离开母校,离开培育我们的老师们,离开同学,我十分的不舍,可又不能不去。
我们的友谊桥梁不会断,也是不可以断掉的。
我们相聚在一起只有两个多月了,我们应该珍惜这两个多月,让它成为记忆仓库里的一颗颗流光溢彩的珍珠啊!可是为什么,为什么同学还要斗,分“三国”这是不对的,多么恐怖啊!
打架对我来说,不是什么大事,因为同学之间打打架这还好,挺正常,有谁说过,六年中没打过架的人呢?我们应该开朗的去面对打架。
但分“三国”太重大了。都六年级了,还要争锋相对吗?都六年级了,还要这样吗?把势重的人当棋子,玩弄他们。
我们应该团结、友爱,给老师同学留下深刻的好印象。
浩瀚的大海无边无际,人生的道路永无尽头,朋友,让我们用友谊、智慧和力量越过苍茫的大海,迈向光辉的明天。
六年的光阴,转瞬消逝,我们要告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,进入多梦的少年时代,去迎接团徽的召唤。
身体健康,万事如意!
此致
敬礼!