今天,我和爸爸、妈妈去深圳探望姑婆。到了姑婆家,她热情地招待我们。姑婆家有一只可爱的小狗,名字叫波比。波比是一只萨摩耶犬,长着一身雪白雪白的长毛,个子很大,站起来差不多和我一样高。别看波比体形很大,但它却非常乖巧,一点都不凶,尾巴总是高高地翘起来,摇来摇去非常可爱。波比见到我们开心极了,又蹦又跳,还使劲地亲我们的脸,把我们逗得哈哈大笑。我们也很喜欢波比,总把好吃的东西留一点给它吃。晚饭后,我带波比去花园散步。一走出家门,波比就扯着我往前走,我总要用很大力气才能把它扯住,把我搞得筋疲力尽。
今天我过得很开心,我喜欢在深圳游玩,更喜欢姑婆和小狗波比。