人们到大酒店经常吃一些野生动物,因为野生动物的肉很鲜美!可我认为这是不好的!
有些动物本身是有毒的,吃了会死人的。但有写动物是好的,是对人类有帮助的,比如青蛙,它们帮助人们消灭田地里的害虫,是田地的守护神!还有蛇,有些蛇虽然有毒,但它们吃老鼠,这也对人类有帮助啊!
现在由于许多人都喜欢吃也野生动物,所以一些饭店都去滥捕滥杀野生动物,这使得现在有些野生动物的数量急剧下降,这也会影响我们的生活环境。
所以为了我们的环境更美好,请不要在吃野生动物的肉了!!!