放寒假的时候去姥姥家,姥姥送给我两只活波可爱的小白兔,我心里乐开了花,这可是我今年收到的最好礼物了。
小兔子长了一身像雪一样白的绒毛,两只眼睛红红的,像刚哭过一样。长长的耳朵比我吃的甜筒都长哩,最有趣的是它的尾巴了,也太短了吧,如果不仔细看是看不出来的。
对了忘了告诉你们了,我的小兔子一只叫“蹦蹦”,另一只叫“跳跳”。他们吃起东西来你挣我抢、狼吞虎咽的,一只红萝卜一会的功夫就不见了踪影,哈哈,我的小白兔真是个“吃货”呀。每次吃完东西他们都会舔舔我的小手以表示感谢,真是太可爱了!
自从有了蹦蹦和跳跳,我早晨起床都不用闹钟了,因为我得亲自来给好朋友准备早餐。
这就是我的好朋友“蹦蹦”和“跳跳”,你们喜欢吗?