听了一首周杰伦的《手写的从前》,是20xx年末尾新出的专辑哦,感觉是整个专辑里最好听的一首歌。听完这首歌以后,深深得被触动了,被里面美妙的文字所感动,思绪也伴随着音符潜入了它所营造的浪漫氛围之中...
是不是我应该跟歌曲描绘的那样开启一场浪漫的恋爱旅程呢?听完歌曲以后,我默默得问自己。答案在心中不停被询改,谈!不谈!谈!不谈!谈!不谈,一边用手撕着花瓣,一边试图找到解答方案。 最终我清醒过来了!明显是不能谈的,歌曲里面的美妙情景是不现实的。艺术是很高尚的享受,需要极大的物质铺垫作为基础,倘若没有物质积累是不能实现的。
“校园旁的糖果店,记忆在微甜。广场公园,一起表演”如何实现呢?以目前本人的艺术水*,连唱一首歌都五音不全的,何以谈能够在公园表演呢?所以呢,我还是应该先做一名脚踏实地、认真务实的学生。要认真读书,学好课本上传授给我们的语数理化知识,毕业以后去大学选择自己向往的专业,练就过硬的专业知识,再到社会上实践锻炼,最终实现自己的理想。 看来听歌以后的自己,也算是脑袋清醒,向上向好啊。