什么让生活更美好作文
爱情对任何人来说都不陌生。
爱情让生活更美好。爱用一个充满爱的微笑让生活变得更美好。没有人带着爱的微笑生活,只有我的微笑。生活更美好。大家都有很多疑问。我来告诉你。用爱听一个故事。曾几何时,微笑让生活更加美好。举个例子,我看到一个好心人在努力救下一个阿姨。可惜阿姨是聋子,聋子不知道怎么表达。但是,好心的大叔很贴心地问阿姨:“你总是没事的!为什么一直要米饭?“话音刚落,一个快大学的哥哥葛阿姨说:“妈妈,不,妈妈,我,我……“阿姨听说她来了,闭嘴。当她看到他一脸高兴的样子,她无言以对:“你是考了教清华,还是没考上?““我有,但是我要交学费,妈妈……““停下来就好,通过测验就好。
最后阿姨表现出了自己真正的幸福感受,漂亮的把我剪掉了。