我叫董欢欢,今年11岁,来自新昌县南明小学。是一名四年级小学生。让我们一起去回忆一下我是一个怎样的人。
我的性格爽,可以主动和别人交往。因此我的长处和短处也大不相同。
我的长处是:踢足球踢得很好、魔方拼得快、上课认真……
我的短处是:*时下课太疯狂……
我之所以魔方转得这么快,是因为我上过魔方培训班。爸爸说:“魔方转得快也有好处,数学应该也会有很大的长进,所以魔方真的很有好处哦!”
我和魔方还有一个小小的故事,你想听吗?
在某一天里,我的一个新魔方到了,我不知道它叫什么魔方,我打开一看,它很像齿轮,但是它是魔方,奇怪的是他转动一层竟然能带动两层,我拼了好几个小时,终于把它拼出来了,妈妈见了说我好样的,我们大家都笑了。