大家好,我的名字叫王姝婷,我有着弯弯的眉毛,我的头发有点自然卷。我的性格活泼,妈妈说我是一个开心果。
我的爱好是唱歌、跑步……上次有一位老奶奶过马路,我看她腿脚不方便,就扶她过了马路,妈妈说:“你可真是一位乐于助人的好孩子。”
我喜欢的动物是小松鼠,小松鼠很可爱,我经常给小松鼠喂东西吃,因为小松鼠的嘴巴特别小,所以它要七次才能吃完。
我的梦想是当一名医生,能给病人治病,病人就会一天天的好起来。
有一天,我比赛的时候,心里有些紧张,这就导致我的脚扭了,我非常疼。教练说:“你不能放弃。”之后,我就鼓起勇气把下面关卡都过了。最后,教练对我说:“只要不放弃,你看你不是都答对、过关了吗?”我听完认同的点点头,
大家喜欢我吗?