大家好,我叫杨馨媛,你们可以叫我的小名:多多。
我今天穿着一身粉红色的风衣;戴着一个粉白色的头箍;还穿着一条棕色的裤子;和一双黄色的皮鞋。你们可以通过这一系列的特征来找到我哦。
我的爱好有很多:弹钢琴、看书、写作文、学奥数……,但是我最喜欢的,那只有弹钢琴了。要知道,我在学校乐器比赛中,经常获得二等奖,却从没得过一等奖。所以,今年我下定决心要好好练琴,一定要把一等奖拿到手。
我的性格比较倔强,经常和爷爷奶奶斗嘴,害得爷爷奶奶不开心。以后我要改掉这个坏毛病,让爷爷奶奶活得开开心心。
我还有一个缺点必须改下,那就是“粗心”了。有一次,数学考试,让我无比的失望。虽然是98+10分,但是,让我失望的不是分数,而是那两道错了的题。一道错的是1、8O1、8x0、8判断大小,结果我把0、8看成了8,填了个“<”号。你们说是不是很粗心呢?还一道题错得更粗心了,我居然忘记写“答:……”了。哎这个坏毛病我必须改掉。
这就是我,一个粗心又可爱的我!