嗨,大家好!我叫冯乐诗,今年十二岁,是个个子不太高的小女孩。
我梳着一束乌黑乌黑的马尾辫,夹着一个黑色的发卡。走起路来一甩一甩的,连我的马尾辫也会一甩一甩的。干净的脸上有一双水汪汪的大眼睛,可爱的鼻子下面有一张红润润的小嘴巴,一张开就露出两排洁白的牙齿。
我有很多爱好:小提琴画画看课外书等。我为什么喜欢拉小提琴?我会这样告诉你:“要想实现自己的理想,就要把它拉出来,让它的琴声传向远方。这样你才能实现自己的理想。”
如果有人遇到了困难,我决不会在一旁不动。有一次,一位小男孩跌倒了,我马上跑过去扶他,他连声说:“谢谢你,谢谢你!”那个时候,我觉得自己是世界上最快乐的女孩。
我的缺点是:挑食胆小不爱举手发言等。
我的优点是:认真完成作业帮助别人等。
从现在起,我一定要争取在家做一个好孩子,在学校做一个好学生,在社会做一个好儿童。