我今年十岁了。我有一双小小的眼睛,很亮。我有一张圆脸。我长得很高也很瘦。我的头发又黑又多,我经常梳着马尾辫。我很喜欢画画,弹钢琴和跳舞。我很喜欢很喜欢穿裙子。我也很喜欢粉色——我的东西大多数都是粉色的。我的手指很细也很长。我很喜欢看神话之类的书,或者是电视,有时看这类书或电视时候,都能忘记吃饭和睡觉。
有一次,爸爸叫我吃饭。当时我正在看这类的书,爸爸叫了我好几次,我都没有听见,直到爸爸说拿木棒来的时候,我才乖乖地去吃饭,就在我去吃饭的时候,我还一边走一边笑,那是因为我还沉醉在书里。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。
大家好,我叫花晗霖,今年十岁了,刚开始上三年级,是一个顽皮的男孩。
我穿着白衬衫和蓝色的裤子,我有一对水灵灵的眼睛,十分有神。我有一个大大的鼻子和一双像招风耳的耳朵,还有两排白白的牙齿,笑起来会有两个小酒窝。
我画画画得十分好看,每到下课或做完作业,我都会抽出一大半时间来画一些画。
我喜欢踢足球、看书,每当到周末或者寒假、暑假,我都会和小区里的小伙伴们一起踢足球、看书。我特别喜欢助人为乐。有一次,我坐公交车,车上坐满了乘客,可还有一位拄着拐棍的老奶奶站在那里,没有座位,我立刻让座给老奶奶。车上的所有乘客都露出欣赏的眼神。
瞧,这就是我。