介绍我自己作文(扩展
我叫张舒楠,今年10岁,现在上二年级。我生在美丽的秋天,妈妈希望我向秋天的桂花一样香。我喜欢在春天放风筝,在夏天游泳,在秋天郊游,在冬天滑雪。
我爱写字,但有一点粗心,写头字难看,写大字上面加了个点。
我就是这么一个人,你们喜欢我吗?
你好!我名叫应浩然,今年9岁,就读于实验小学三(3)班。
我有一个健壮的身体,圆圆的脑袋,明亮爱观察的眼睛,真迷人!我的眉毛好像在说:"你好,你好我是小眉毛。"两只耳朵好像在打电话一样,真逗人!嘴巴有时候大有时候小,真好玩,还能说出许多美妙的语言和有趣的故事,真好!
我性格开朗活泼、可爱,我的爱好是看书、写字、画画。我更喜欢帮助他人,因为帮助他人可以提升我的"能量值"呢!
小朋友,你们应该认识我了吧!我们下次再见啰!
我叫沈炳,我读的学校是北海小学109班。
我的眼睛像爸爸一样炯炯有神,可帅气了。我觉得我是一个能说会道、彬彬有礼的人。上课的时候,我会转心致志地听老师讲课。不过有时候我也很调皮。比如说昨天晚上我睡不着,我就跑进姐姐的房 间用水笔在姐姐的脸上画了6根胡子,眼睛上面画了一个嘴巴并在额头画了一个眼睛,哈哈,就像一个二郎神一样。
我喜欢很多体育项目,例如跳绳、跑步、拔河、乒乓球…我还喜欢很多动画片,像海绵宝宝、珍珠美人鱼等等。
我还国际象棋,如果你们想跟我下的话,就来找我吧!“哈哈”如果你输了,那你就做我的好朋友吧!
Hi。大家好!今天我来介绍介绍我自己吧。
在学校,我是倒数第二高的,但是我很不容易生病。记得上三年级的时候,同学们大部分都生病了,大约有15人生病,但是我连个哈欠都不打,那天没上新课,真爽。
在女同学眼里,我只不过是她们的宠物,我有很多个身份:有调皮不听话的猫,有爱偷懒的马,还有忠诚的狗。但是我最擅长演猫。
嗨,大家好。我叫裴卉卉,今年都11岁啦,黄老师,我今年又和你见面啦,我很高兴,你是一个很负责任的老师,我也认识了许多朋友,同学,接下来讲讲我的优点和缺点吧
我的优点是我,我觉的我很大胆,不管有什么疑问,我都可以大胆向老师提出,我也爱跳舞,老师,我希望什么节日,比如:六一,我都想参加,这也就是我的优点了吧!
我的缺点,就是不听妈妈话,不吃饭,并且我还很倔强。
我一定要改正缺点,发扬优点,才行。
我五年级的成绩不好,我就三天打鱼,两天晒网,好不能一直的` 好,既然我升到了你着班,请你还的帮助我,要让我好的只要捞知识,不停歇,才行。
这就是我,一双大大的眼睛,长长的辫子的姑娘。