感恩优秀作文
大地感恩太阳给予的光芒,鱼感恩海洋给予的空间,小草感恩石裂让他学会坚韧,我要感谢你;我的家人,我的老师。
我要感谢你们——我的父母。谢谢你给了我生命。我是你爱的结晶。当我对着天空嘶吼着尖叫时,你决定留在我身边照顾我。你教我走路,你教我说话,你教我做任何事。谢谢你教我做我自己的事,每次只要是我的,我都要自己收拾。虽然小时候不明白你的辛苦,但现在我明白了,你是为了让我学会独立。也正因为如此,我才能站在这里,独立地接受生活的脾气。我要感谢你,感谢你让我知道如何坚强,让我在困难的时候微笑面对生活。
我不仅要感谢我的父母,还要感谢我的祖父母。父母去深圳打工,只有爷爷奶奶照顾我。祖父母每天天不亮就起床。爷爷起床送我去学校,下午一大早就在校门口等我。奶奶起来帮我穿衣服,下午就回家了。奶奶早早做了晚饭等着我。谢谢你让我快乐成长。
我还要感谢我的老师。他们让我拥有了文化,让我了解了人类的文明,世界的善恶。你们是辛勤的园丁,用你们的汗水浇灌我的成长;你是无私的蜡烛,照亮自己,照亮我前进的道路;你是粉笔,磨磨自己,给我知识。 “蚕死,蚕丝枯竭,蜡炬化成灰,泪开始干”是老师的真实写照。就像树叶感谢树根提供养料,云朵感谢蓝天给他自由,我要感谢你,感谢你给我生命的光辉,感谢你让我知道,感谢你让我有知识,谢谢你支持我。来自日益增长的蓝天。
亲爱的家人,老师!你看见过吗?清晨,绿叶上晶莹的露珠,是我感恩的泪水;中午拂过脸颊的温柔春风是我感恩的语言。夜晚,闪烁的星空是我感激的眼神。