当我第一天来到学校时,我是一个上课分心、不注意听讲的学生。现在,我已经是一个尚可专心、喜欢阅读的好孩子了。是谁让我实现了这一“翻天覆地”的变化呢?是我们敬爱的老师。
老师,是您孜孜不倦地教导我们,让我们懂得了许多知识;是您默默地陶冶我们的情操,使我们体会到人生的许多道理。从幼儿园开始,我们就接受老师的关怀。老师,是世界上最高尚、最纯洁的职业。
老师就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像一盏路灯,为我们指明人生的方向。老师就像一位辛勤的园丁,悉心培育“花朵”;老师就像太阳,无私地释放光和热。老师用尽心血教育我们,为的就是让我们成为祖国的栋梁,为祖国的发展做出贡献。
老师,您是我们的恩人,谢谢您!