操场上,满载着我的欢声笑语;***,装着我的希望……现在,这些将永远保存在我的心底,成为开心的回忆。
在这六年里,我收获到了最纯洁的友谊,她们让我懂得了世界上除了亲情,还有友情。在我失败的时候,她们会不断地给我鼓励;在我得到表扬的时候,她们会为我感到骄傲;在我有困难的时候,她们会及时给我帮助。我喜欢和她们在一起,在她们面前,我感到很快乐,不用掩饰自己,可以想哭就哭想笑就笑。虽然,我们有时也会闹变扭,但很快会和好如初,开心地一起玩耍。
小时我认为老师很凶,来到实验小学之后,我发现老师并不这样。上课时,老师们严肃、认真。下课时,他们就像是我的“大朋友”,和我讲笑话、做游戏。老师在我心中的位置不可取代。在我生病时,老师们就像我的爸爸、妈妈一样,关心我,照顾我。在我不会做题的时候,老师耐心地给我讲解。最重要的是,老师教会了我如何做一个有责任心、有道德、有爱心的人。
我在这个大家庭中拼搏,获取知识。转眼间,我就要离开母校了,离开这个曾经给予我温暖的大家庭。我不禁想说:“谢谢你,母校。我永远不会忘记在这里度过的六年美好时光。”