感恩优秀作文
在我们生活着的美好生活中,感恩的人、感恩的事很多、很多,但今天我想说的是感恩我们的老师。老师是园丁,不辞辛苦的为我们这些花朵施肥、浇灌,让我们茁壮地成长;老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人,为我们送来知识的光芒……
感恩老师,是因为老师像父母一样关心我们的生活。记得有一次下雨的时候,我没有带雨具,您为我撑伞送到小区门前,当时我又高兴又感激,没有您为我遮风挡雨,我可能会被淋透衣服,感冒、发热,老师,谢谢您!感恩老师,是因为老师凭着自己渊博的知识,帮助我们解决了一个又一个困难。那是在第一学期考试过后,您发现我的成绩下降了,您每天都把我留下来辅导半个小时,结果在期中考试中我的成绩提上来了,我那时还不明白,以为你是在惩罚我呢,现在想想,已经彻底明白了,您是在关心我、帮助我,老师,我会永远记住您的!感恩老师,是因为老师对工作认真负责。
您每天都是最早到校,了解我们每一位学生到校情况,最后离开学校,把我们每位学生送过马路,您最后才离开,对自己的工作认真。课间,您每天都要到教室里面转一转,了解班级的卫生、纪律等,在您的努力下,我们班级获得了一次又一次文明班级,老师您辛苦了……
老师,您给我们付出的太多太多,让我们拥有的东西有很多很多,我们将努力学*,用优异的成绩来报答您!