今天,我终于来到了盼望已久的“西湖区少年军校”。军校里面既没有如草原般那么大的场地,也没有像街道似的那么多的操场。但是我们依然训练的格外辛苦。
我们先排着整齐的队伍,在教官的领导下,走进了我们的寝室,我的眼睛在急切地寻找我要的床铺,后来终于在一个角落里寻找到了我中意的床铺,那就是——下铺床。我坐在自己的床上,按照教官的话,先把床单铺好,再把行李放好。又排着整齐的队伍,出去领军衣。当我领到军衣的一刹那时,就感到我也已经是个小军人了。我们穿好军衣,就去训练去了。
晚上,我们看了“冲出亚马逊”这一部电影,那里的军人真是厉害,尤其是那两个中国人,遇到困难也毫不畏惧,只是勇敢地克服了这个困难。后来,那两个中国人,终于把自己国家的**,留到了军校里,那是无比的荣誉
第二天下午,那是训练最辛苦的一天,一直站着,站的腰酸背痛,腿脚抽筋,我前面的一个同学唐凯,由于长时间站立,身上有点痒痒,就挠了一下,就被教官看到了,就让他“青蛙跳”一圈,跑步一圈。我当时为他想:你真不应该啊﹗只见他还没跳一半路程,就已经累的气喘吁吁了。
晚上,吃饭的时候,教官老是让我们:起立、坐下、起立、坐下、可能是谁在说话的缘故吧﹗让吃饭的时候,我什么也不管了,尽情地吃啊。突然,教官让我们又开始站起来。我看到对面的同学笑时,我嘴里都是饭,我都想吐出来了。
吃完饭,我们休息一会,就去开联欢晚会了。
第一个节这目是唱歌,这歌声犹如带我们进入幻想的世界;还有美妙的笛声,每一层笛声,好像带我们进入了世外桃源;另外还有妙趣横生的哑语剧;搞笑入迷的小品。各种节目,丰富多彩,各式各样,真不愧是联欢晚会。