我的植物的作文
蒂娜是一盆大多肉,它昨天才来到我们班,不过我对它有一种好感,也不知道为什么。
蒂娜的样子很奇特:远看像一颗颗花朵似的巧克力。走过去仔细看了看,才发现里面有一条条小小的根,有些大多肉里还长着小多肉,呵呵,真有趣!如果从上面看的话,原本绿绿的多肉就成了一片红色,原来,多肉尖上有一点红色。哎呀!自己这么一说,蒂娜好像更美了呢!它的手感也不错,我在它的尖上点了几下,呜有点麻,又在叶片上摸了一下,嗯!有点滑。
蒂娜的气味不怎么样,很淡很淡的青草味,可不是谁都可以闻出来的,哎谁叫它那么淡呢?
我家里也种了很多的多肉,只要水洒得少,它们就满足了。不过在班里的蒂娜可是我见过最大最美的了!真好!