我的植物的作文
春天,百花争艳,万物复苏,鸟语花香,真是美妙无比啊!
我的植物朋友樱花也出场了啦!远看像一只红蝴蝶,它小时候只有花苞那么大,圆圆的,像新生婴儿一样等待出世。*看,樱花有的张开了,有的还是花苞,正在努力地生长,有的已经完全开了,粉红粉红的,像一片云霞,风一吹,樱花纷纷飘落,像是下了一场樱花雨。樱花落在地上,地上像一副花的图案,落在小绿树上,绿树叶仿佛又添了新的色彩!
樱花的叶子细细的,跟桃花叶差不多,远看像小草,不过小草可不能长在树上。
樱花还有着淡淡的香味,它们不像荷花、桂花、腊梅那样香气独特而幽长,但淡淡的一点花香,也刚刚好咧!
这就是我的植物朋友,樱花!