假如我变成了一只小鸟500字作文
清晨,我走在上学的路上,一路上阳光明媚,风和日丽,一群小鸟在树上叽叽喳喳地叫着。我边走边想,假如我是一只小鸟,我可以做些什么呢?
假如我是一只小鸟,我可以吃掉许许多多的虫子,好让树木减少很多痛苦。
假如我是一只小鸟,我可以翱翔在蔚蓝的天空,用我动人的歌声给人们带来一些欢乐和幸福。
假如我是一只小鸟,我也许可以给发生自然灾害地区的小朋友们带去书本,好让他们也能安心的上课学*。
假如我是一只小鸟,我也许可以给贫困地区的孩子们带来些他们需要的东西,好让没钱的孩子也能够上学。假如我是一只小鸟,我可以……
不知不觉,我已经来到了班级的教室,铃声响了,开始上课了……