二年级对不起作文
星期六的上午,天空蓝蓝的像一块宝石,一朵朵白云在悠闲地散步。小丹在公园里忘我地踢足球。
突然,小丹的足球像离弦的箭一样飞了出去,球砸到了一个正在散步的小弟弟,小弟弟大叫“哎呦!”小丹连忙跑了出来,一看大事不妙,急急忙忙地说:“小弟弟对不起。”小弟弟揉着背说:“没关系。”小弟弟刚想走,小明就跟了上去,小弟弟转过头看,那个哥哥竟然在他后面,就很奇怪。小丹真诚地说:“小弟弟。让我帮你把衣服上的泥拍干净吧!”原来如此,“谢谢大哥哥!”
小丹说:“小弟弟我们一起去踢足球吧!”小弟弟开心得手舞足蹈,高兴地说:“好好好!”