“好雨知时节,当春乃发生”。朋友,就像这场好雨一样,在需要帮助的时候,他们会向你伸出助援之手,让你感受到人间自有真情在。我就被朋友这场及时雨帮助过……
我的朋友,她中等身材,衣着朴素,性格活泼,长着一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴,他就是我的好朋友——彤彤。
有一次在美术课上,老师说今天我们要美术考试,我听后连忙翻开自己的书包,原来忘记带水彩笔,我急的头上冒出汗了,今天可是美术考试啊,没有带水彩笔可能是零分啊,彤彤看见了我说:“你是忘记带水彩笔了吧!没事儿,我借你。”我听后感动极了,忙画完了这幅画。这幅画中充满了关爱。
千言万语,我只想说一声“谢谢。”谢谢你——我的朋友。