当老师不在的时候作文
当老师不在的时候,同学们有的讲小话,还有的在教室里你追我打,可我们班的同学可不一样,现在我就带你去看看我们班的同学们吧!
“叮叮叮……”上课铃响了,同学们赶紧跑**室,等待着老师来给我们上课,大约过了十分钟,老师还没来,一般情况下方老师是早早就来到了教室,可今天老师却迟迟不来,有些大胆的同学在黑板上乱画;还有的在前门瞟瞟老师有没有来。有些胆子更大的,从后门溜出来悄无生息的走到前门把门猛的一开,冒充一下“老师”,来吓吓同学们……
那些调皮蛋瞟了一下外面,一看老师没来,就对教室里一喊:老师来了!教室里顿时鸦雀无声,那个调皮蛋又说:“才怪!嘻嘻,被我吓到了吧。”于是大家一起动手揍了他一顿。
第二次那个调皮蛋又瞟了一下门外,呀!老师来了!他又喊一声:老师来了!同学们以为他又骗人的,就继续调皮,一会儿老师真的来了,看到教室里的情景,惊讶的下巴都要掉下来了,老师发火了……
今天,我们挨了一顿好批。