当老师不在的时候作文
星期一的上午第一节课,老师要去开会。布置了一些作业后就急匆匆的走了。起先,教室里还很安静,坚持没多久,动物的声音“喵”的一声,全班闹开了。
同学们都意一一下位子,借笔的借笔,说话的说话,吃东西的吃东西,玩得好不尽兴。忽然听到“嗒,嗒,嗒”的脚步声,同学们急忙回到位子上坐好,吃东西的忙把零食收到抽屉里,“聚精会神”的写起作业,窗户外走过一为位老师,向隔壁班走去。全班轰躺大笑,又放肆起来。这是,调皮鬼王明大喊:“本大爷现在命令你们大声玩闹,谁最厉害赏谁!”一阵轰堂大笑。班长张芳实在是气得吹胡子瞪眼睛的,走到王明面前,大声说:“你再闹,就把你拎上讲台去!”“本大爷闹一下,用不着你管!”王明神气的说。
“嗒,嗒,嗒......”“老师来了!”不知谁通报了一声,教室里安静下来。老师走进教室,看到同学们在“认真”的学*。欣慰的笑了。
哎!当老师不在教室的时候......