我喜欢的卡通人物作文菁选(扩展
哆啦a梦是卡通影片中数一数二的人物,更是众所周知、鼎鼎有名的卡通明星。他曾经是陪伴许多大人们成长时的好同伴,现在是许多小孩都想要的好朋友,我就是其间一位。
哇!真是烦死人了,每天一堆功课都不会,真是让我一个头两个大,头都快想破了,仍是有看没有懂,笨得跟猪没两样。假如我现在哆啦a梦,我就能够请他拿出百宝袋的“回忆面包”道具,让我能够不费吹灰之力,轻轻松松的就把功课写完,多出更多时刻玩游戏和看电视了。
究竟谁能够陪我玩呢!好无聊哦!假如我现在有哆啦a梦,我就能够拿出他的道具“空中画笔”,让我在天空中漫步,寻觅神仙住的当地;累了,躺在白白柔柔的白云上,舒舒服服的睡一个好觉,做一个香香甜甜的美梦;之后,像轻盈的小鸟一般自由自在的天空中打开臂膀翱翔,而且画上一座公园,公园里长满五光十色的花花草草,让这美景赏心悦目,流连忘返;一同再做一个森林迷宫,和小精灵一同游玩。有了这些,一切的孑立和孤寂一定消失的无影无踪。
有一句话说:“关于东西你是想要,仍是需求。”让我想一想,我需求的东西还真的数不清呢!每次都和爸爸妈妈妹妹抢电脑,电脑需求买一台,家里电视机也少了一台,由于每次都不能看自己想看的节目。可是这两样东西的价钱对我来说是一个天文数字呢!假如我有哆啦a梦,我就能够叫他拿出未来支票簿,让我能够买到我想要买的东西,就能够为所欲为地运用电脑和看电视了!
真希望有一个真真实实地哆啦a梦,让他满意我的愿望,可是想一想,假如真的有哆啦a梦,我的脑袋可能会生锈,由于没有学到常识,也会和大雄相同考试都考零鸭蛋,所以我们应该有困难的时分就要自己处理,由于“天下没有白吃的午餐”。
每一位同学都有喜欢的卡通人物,其中“小叮当”的人气指数最高,不过我却偏偏对可爱的流氓兔情有独钟。
每次,我一看到流氓兔就会忍俊不禁。它那胖乎乎的雪白雪白的身材,配上一个圆得像西瓜似的脑袋,特别像一个搞笑专家。它那长长的耳朵、独特的三瓣嘴以及短短的尾巴可看出它来自于兔子世家,可那小小的经常眯成一条细缝的眼睛与一样长短的前后肢,则看得出它极富个性,是一只“新新兔”。你瞧,它打扮得还特别时髦,冬天时喜欢戴一顶鲜艳的圣诞帽,夏天时则喜欢戴一顶金黄的太阳帽。
如今,在我的鼓动下,我们班已经有很多同学成了它的超级“粉丝”,它的“倩影”在我们的桌子上、书本上、卧室里……随处可见。而且,我还知道《快乐大本营》的娜娜姐姐也是我们“粉丝团”的一员,她经常在节目中惟妙惟肖地模仿我们的偶像——可爱的流氓兔的样子,让我好开心,好羡慕。
我喜欢流氓兔,如果你也喜欢就快加入到我们的“胡萝卜”中来吧!
你猜,我最喜欢的卡通人物是什么?你们肯定会说是古董汤姆和可爱的小老鼠杰瑞。他们之间会发生什么故事呢?你接着往下看就知道了。
一天,汤姆和杰瑞遇到了杰瑞的舅舅——杰克。杰克只带着一把吉他,他一到杰瑞和汤姆的家,就弹起了吉他,还唱了起来:“我是一只快乐的老鼠……”。一不小心断了一根弦,他于是就拽了一根汤姆的胡子。汤姆叫了一声:“哦!好痛!”第二天杰克还是呆在汤姆和杰瑞的家里唱歌,汤姆和杰瑞实在受不了了。于是,她们就把杰克的吉他放进了马桶里冲走了。但让他们意想不到的是,杰克手里又拿出一把新吉他弹了起来。于是,他们就把新吉他个掰断了。结果,杰克又拿出了一只口琴吹了起来。汤姆和杰瑞真希望杰克能早一点回家。后来,终于来了一只很老的老鼠把杰克接回家了,汤姆和杰瑞终于松了一口气。
最后,汤姆和杰瑞香香甜甜地睡了一个好觉。