在一座房子的院子里,一个十岁左右的女孩正领着她三四岁的弟弟玩耍,突然小弟弟发现了两株花,小姐姐有些犹豫的对弟弟说:“这应该是紫罗兰吧?
故事从这里开始了,在北边土地上的花,骄傲的对东边的小花说:“听到没?我是高贵的紫罗兰公主你这,下等的野花休想再做我的朋友”!东边的小花暂时叫A小花,北边的小花暂时叫B小花,A,小花有点失落的对小花说:“她才是一个十岁的小姑娘,还没见过高贵的紫罗兰呢,应该说错了吧?”“才没有,你就是嫉妒”“好吧好吧,我承认你是”!A小花无可奈何的对B小花那骄傲的伙伴说。