【热门】小学生的作文锦集8篇
星期天,我写完作业,和同学们一起去公园划船,来到湖边坐在船上,我们看见湖里倒映着美丽的白塔四周环绕着绿树和红墙。我们的小船轻轻的飘在水中,小鱼儿在水里游来游去,我们高兴的唱起了歌:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,
后来我们在一个同学的提议下,来进行划船比赛。从湖的这边划到湖的对岸,看谁先到,谁就算赢。
所有的同学都使出全身的力气,把船摇的像火箭一样飞快。最后,我们一组取得胜利。我们今天玩的很开心!
昨夜的雷雨真可怕!
吃过晚饭,我看到天空一道亮光,突然狂风大作,下起了点点小雨,紧接着,雨越下越大,哗!哗!哗!好像有人在天上往下倒水似的,马路成了小河。雷公公把鼓敲得越来越响,闪电婆婆也跟着越来越亮,我家的灯晃来晃去快要掉下来了。
过了一会,雨小了,雷声轻了,闪电淡了,风好像也累了。我想出去看看,雨又大了起来。雨下了好久好久,终于停了。
我讨厌这场雷雨,害得我没法看精彩的电视。