三年级旅游作文
妈妈去深圳旅游了几天,今天终于回来了,还带回来了许多有趣的纪念品。有给我和表弟买的,也有给爸爸买的。
最有趣的是妈妈给我和表第的买的“百变魔尺积木”。
“百变魔尺积木”是一种开发立体能力的益智游戏,它有红、绿、黄相间排列的二十四块三棱形状的积木连接组成,每个三棱积木都可以旋转,通过连续转动二十四块积木,可以创造出许许多多不同形状的图案。妈妈要我拼出许多形状来,我用这个“百变魔尺积木”只变出了长颈鹿和楼层的图案,非常好玩。我想,通过我的努力和研究,一定可以创造出更多的漂亮有趣的图案。
妈妈给我买的纪念品还有一个螺号,吹起来会发出“嘀嘀嘀”的悦耳的声音,表弟非常喜欢拿着吹着玩。
妈妈还带回来了一串白色的项链和一个贝壳做的坠子项链,坠子项链由一根细细的红线吊着一个小小的白色贝壳,很漂亮。
妈妈还给爸爸买了一个手镯,爸爸说这个手镯像少林寺的手镯一样。
我非常喜欢这些礼物,今天我非常高兴!非常开心!非常快乐!今天真是我美好的一天。