我一觉醒来,发现自己躺在一间实验室。这里看着好高级啊,这里的东西,我怎么从来没见过啊。
“你准备一下,马上为她植入芯片。”
有人过来了,**脆继续装睡得了。
“还没醒?不应该啊,剂量没有那么大啊。”
我该怎么办?他说植入芯片应该是给我植入的,可他凭什么啊,等我逃出去,一定要告他!
“呵!既然醒了就别装睡,不累吗?想问什么你就问吧。”
我睁开眼,看着眼前的人,问到:“这里是哪里?你凭什么抓我,你这是犯法的!”
“这里是六十九世纪。你是我无意中从二十一世纪中抓来的。等我给你植入芯片,你就会变得很强,怎么样?很感激吧。”他像个精神病人,“来人,把她固定在手术台上。手术,正式开始!”
……
“请问,指挥官大人在哪儿?”我逃出来了。在芯片植入的那一刻,我的大脑便接收了这里的一切信息。
“滚滚滚!指挥官大人也是你这种人能见的!滚!”
“我有重要的情报要告诉指挥官大人!”我要把那个实验室的罪行告诉指挥官
“滚!”
我只好偷偷潜进指挥官的房间。只是我没想到,这里竟会如此的恐怖。
一群人坐在床边,一个精悍的人躺在床上,目光在每个人的身上游走。
“你,过来。”指挥官看向一个男人。
“嘶”的一声,男人的胳膊被指挥官残忍的扯了下来。
“混蛋!”我控制不住自己内心的愤怒,指着指挥官大声骂到,“你凭什么这么对待别人!你当自己是谁啊!”
“跪下!你是谁!潜进指挥官大人的房间有什么目的!”一群士兵拿枪指着我。
呵!我以为随着时间,地球只会越变越好,没想到,这丑陋的罪行层出不穷,迟早会灭亡的。
我祝福你们,早早灭亡,对你们还是地球,都是好的。