二年级家乡作文300字
美丽的增城广场位于增城的南面,那里景色优美,是个休闲娱乐的好地方。
增城广场的东面有清澈见底的池塘,旁边有形态逼真的雕像;广场的北面耸立着十六根罗马式的柱子,高大雄伟,柱子还雕刻着不同的人物图案;广场的西面有一个中心大舞台,里面非常的宽阔,前面排列着许多整齐的座位,可由坐下一万多观众呢!
每当夜幕降临,广场华灯高照,灯光闪烁,像银河从天而降。四周人来人往,有的跳舞,有的唱歌,有的散步,热闹极了。
增城广场真的是个好地方啊!
我的家乡在增城,这里物产丰富,景色宜人。我家乡的特产有:荔枝、丝苗米、迟菜心、乌榄……其中荔枝可是驰名中外的,它的品种很多,有挂绿、桂味、三月红、妃子笑……我的家乡还有很多迷人的风光,如白水寨、湖心岛,湿地公园等。白水寨是省级风景名胜区,山上有一条瀑布飞流直下,十分壮观,远远看去就像一位仙女提着一个花篮。 我的家乡真是个好地方。