“起来了”,起来了!”妈妈的“狮吼功”又启动了。再不起来你就要迟到了!我似乎感到有不详的预感。我这个“风一般的女子”只在5分钟内做好了好多事情:穿衣服、穿鞋子、刷要洗脸。吃完早餐,我又启动了“风火轮”飞快地到了学校。在教室里,每个同学都像“小乖兔”似的坐在座位上。“好久不见,你好吗……一句句的问候语不时从我耳边“闪过”,像“蚊子”嗡嗡嗡的声音。
“铃铃铃”,一声清脆响亮的铃声伴随着我们进入课堂。开始上课了,老师叽里呱啦不知道讲了些什么,我几乎都没听。只听老师在讲“中央卫视”台播出的一个节目,叫“我的梦,中国梦”。这下我有了兴致,仔仔细细地听了起来。老师说:“这个台有好几位明星,我先给你们讲讲“李连杰”。李连杰从小就想当一个武林高手,之后她不知不觉演了一部武打片的电影,嘿!这下她可红了,也实现了自己的梦想。再给你们讲讲章子怡。章子怡他从小就想当一名老师,可也是当了明星,虽然她没实现他的梦想,但也有了成就……就这样不知不觉的上了一节课,我并不觉得老师严格,我还觉得他是一个温顺,可爱的人。就这样,我喜欢上了这个“幽默老师”讲的课了,我以后再也不烦上语文课了,因为这个老师非常幽默。