植树节作文
3月11日是植树节,学校要组织“童心添绿、绿满羊城——学长制家庭结亲碳补偿植树”活动,得知这个消息可把我乐坏了,我早就想亲手种一颗小树并给它起个“小小付梓”的名字,这回我的心愿可以实现了!
因为太兴奋了,3月10日晚上我一个晚上都没睡好觉,妈妈说“看你今天还有精神种树?”我说“你就看我的表现吧”。3月11日,我一早起床,准备植树用的工具,在心里想着如何把树种好。到了种树的地方,我马上投入战斗,选树苗、选树坑、种树、填土忙的不亦乐乎,最后,我把“小小付梓”的牌子给小树戴上,心里想,明年我再来看你,并给你添个小弟弟,取个名字就叫“小小小付梓”,以后我每年都来,我们就成一个大家庭了。
在回来的车上我就累的睡着了,妈妈说我在睡梦中还在笑呢。