今天是我们最高兴的一天,因为这一天我们三年级的全体同学要去合肥科技馆春游。
上午10点半,我们准时来到了科技馆,一进科技馆的大门,我的眼睛就忙不过来了,不知该看哪一处好?出现在我眼前的科技展品琳琅满目。我像一只快乐的小鸟一样,东看看,西看看,看得我眼花缭乱……
在二楼的力学与机械展区,你可以坐在“自己拉自己”的椅子上,试试利用滑轮把自己拉上来要用多大劲;在三楼的人体测试展区,你可以在这里检验一下自己的身体素质,*衡能力,握力测试等,你都可以在这个展区找出答案。
时间过得真快,在我们尽情游览、亲身尝试中,集合的时间到了,我们依依不舍地离开了科技馆,这次春游真是既有趣,又丰富了同学们的课外知识。