前几次,按照和傅乐玮、黄兆欣、邱天同学的约定,我们来到了傅乐玮家里。
说起我们的“四人小组”,它是放假的前一天成立起来的。贾老师为我们小组布置了做班级版报的工作任务,利用这个暑假,我们的“四人小组”开始行动起来了。
首先,来到傅乐玮家以后,大家开始素材准备活动,最有意义的是大家都对一副“海底世界”拼图感起了兴趣。大家围坐在桌边,傅乐玮拼出了一个大螃蟹,它有着八只爪子,两个大眼睛,样子可爱极 了!黄兆欣画出了海豚非常漂亮,邱天拼出了一条凶猛的大鲨鱼,而我拼出了一个个“小丑鱼”,其实它是一只非常漂亮的、新奇的小热带鱼。
大家互相欣赏着这些作品,一边开始热烈讨论起海洋生物的种种神奇。最后,傅乐玮决定我们就以这次活动为主题办好这次版报。