杨梅作文300字
杨梅是只有在夏天才有的。
杨梅可是我日盼夜盼的东西,现在终于有了。
这次回家我吃到了可口的杨梅,在吃的当中,我也吃出了一点把戏,把杨梅抛上去接住吃;像马戏团中表演马戏一样,别人扔过来我接住吃掉;把杨梅向上抛接到右手再向上抛接到左手......
虽然现在的杨梅有点小,毕竟也是初夏刚结出的杨梅,品尝了下味道还不错,但还是很甜的,只有两个小拇指这么大,表面是黑色的,其实,里面还有点紫红,一口吃下去,酥酥软软的,有许多汁在我嘴巴里,像是在打转。
杨梅还有个坏处,那就是吃多了会把牙齿酸倒变得更松软。
我才知道杨梅虽然熟透了,酸味还是有的,因为它太甜了,吃起来就不觉得酸了。吃饱了杨梅再吃别的东西,才感觉牙齿被它酸倒了。
你说杨梅吃的方法多不多?