让人们拭目以待的世界杯半决赛打响了,我最关注的是巴西对阵德国的比赛,巴西想在家门口拿到冠军,可是缺少两员大将的巴西,不让人们看好,而德国则一路顺水顺风。
德国打巴西的比赛可谓是强强对话,却呈现了一边倒的局面。
早上我迫不及待地打开电视,看德国和巴西谁胜利了,7:1这两个数字吸引了我的目光,我让爸爸打了一下我的腿,疼……这是真的,不是梦,太不可思议了。这本该是强强对话,可怎么会这样呢?原来,巴西的噩梦就在那短短的6分钟。
比赛开始了,德国队以第一个角球就打破了局面,无人盯防的穆勒,用身体把球挡进了球门,仅仅过了几分钟德国队卷土重来,这次是克洛泽的进球将比分改写为2:0,接着德国在短短的`6分钟内打进了四球,德国队遥遥。在也可能是在中场休息时,德国队的球员说不想让东道主太难看,让巴西队进一个球吧。在下半场德国队又攻入两球,比分7:0。巴西球员奥斯卡的进球,将比分锁定为7:1。
最终,前往马拉卡纳球场的是阿根廷和德国,让我们共同期待巅峰之战的上演吧!