节日作文
今天,是六一儿童节,是我最快乐的一天。我在想我的礼物是什么呢?是谁送我礼物呢?早上我在看书,妈妈说:“在看什么呢?”我说:“我在看鬼故事。”我想:什么时候才能收礼物啊?我走回来自己的房间。我的心很兴奋。
突然,妈妈说:“闭上眼睛,有小惊喜!”我问妈妈:“是什么礼物?”“你猜!”妈妈笑着说。我说:“是巧克力吗?”妈妈摇了摇头说:“闭上眼睛,边走边说!”我们走在路上,妈妈说:“那里人山人海,有小丑、有香甜可口的披萨,有海狮、有海豚,那里可好玩了!”我说:“妈妈我投降,礼物到底是什么呢?”
“我们到了。”妈妈说,我睁开眼睛一看,原来是马戏团。我开心的跑了进去,妈妈也跟着我跑了进去,玩了一天。
我们出来的时候天都快黑了,我跟妈妈说:“妈妈我的心愿,是我们一家可以团圆,我好想爸爸从上海回来呀。可惜他一年只能回来一次!”妈妈说:“你回去就知道了!”
我们走回去之后,妈妈开了灯,“爸爸!你终于回来了!”我大声说。妈妈和爸爸把我抱起来,之后就笑了。
我感觉今天是我最快乐的一天,我收到非常特别的礼物,我真开心!
节日作文 篇5
沙沙地落进青青的树林
我独自在林子和林子之间漫步
耳边充满了许多微弱的
神秘而又美丽的声音
翠色的樟叶在轻轻呼吸
一支支幼笋无声地爆出地心
无数的蘑菇宛若白色的小伞
妈妈曾经告诉过我们
它们的名字叫天鹅菌
云雀像音符一样在跳跃
从这一枝跳到那一技
它们的歌声甜蜜又迷人
露水闪亮着悄悄滑落
淡淡的雾像轻柔的白纱布
整个大自然像一首乐曲
春天的林子是一架生命的琴
它们奏出美妙的音乐和诗歌
轻轻地轻轻地撞击着
我的充满幻想的十四岁的心.