小学生游泳作文
这一天,骄阳似火,火辣辣的太阳烤着大地。一点风也没有,太热了。吃过午饭,我想去游泳。于是,干妈带着我和弟弟就去游泳了。
我们兴奋地坐上汽车,来到游泳馆。到了游泳馆,我高兴地跑下车,换了衣服,套上游泳圈,就迫不及待地跳进了游泳池里。呀,水凉凉的,太舒服了。于是,我就叫弟弟:“弟弟,快下来。”可是,弟弟刚来害怕水,不敢下去。我就牵着他往水里去,突然弟弟大叫起来:“妈妈,妈妈,我不要游泳。”干妈一听非常生气。她生起气来就像一只老虎,可吓人了。她对生气地说:“你是男子汉,不要遇到什么事就哭,要学会勇敢,要向姐姐一样,勇敢地去尝试。不要大喊大叫。再说,你看还有很多小朋友都在玩。”弟弟听了只好乖乖地跟我一起下到水里。慢慢地,弟弟也不害怕了,胆子变大了。我们和许多小朋友一样,在水里嬉戏玩耍,游过去,游过来。你追我赶,我追你跑,玩得非常开心。
时间在不知不觉中过去了。干妈说:“该回家了。”于是,干妈就带着我们,依依不舍地回家去。