小学生游泳作文
今天,我的弟弟非常想去游泳,他的妈妈还给她买了游泳圈呢。当然,有一个人想去游泳,就全家都可以去了,二姐又穿了游泳衣,大姐也穿了游泳衣,我和姐姐也可以去,但我们没有游泳圈,只能在旁边看着了,但是我可不同哦,看看下面的文章吧。
我和大家差不多走了29公里,我们到了大江,我就把我的衣服脱光,在水里泡着,这样就不会羞了,舅舅带着他们在水中尽情地游着,弟弟看到我满脸的不开心就往下面游着走,我看见弟弟呛了几口水,我的心里着急的不得了,姨妈也非常担心,幸好大姨把弟弟拉住,不然的话,姨妈该有多么的伤心啊,舅舅还有所不知才发现弟弟不见了,看到已经游到下面去了,现在和我玩呢,我游泳的经历可不止这一点呢,你们想知道我后来是这么拥有游泳圈的?我就个大家一起讲玩吧,回到家后,就一直缠着妈妈给我买游泳圈,妈妈就说:好了,好了,我就叫你大姨帮你买一个吧,过了不久,我们又可以去游泳了,我和姐姐先下去了,姐姐比我游得远,我一直不敢先去,我怕淹死了,我不小心一划,落了下去,幸好我随时都带好了游泳圈,不然的话,我也在游泳了,而且我比姐姐有的还遥远,等到了弟弟们来了,我才真真正正的游泳起来,我们大概玩了一个小时,回去的时候,姐姐不小心落在水里,舅舅和他爸爸来救他。
姐姐差点变成了河伯的亲人了,我们以后游泳一定要注意了。