今天,我和姑姑、姑爹一起去游泳。走进女更衣室,我换上游泳衣、戴上泳帽和泳镜以后,我和姑姑就跳进蓝色的水里。过了一会儿,姑爹也从男更衣室里大摇大摆地走了过来,准备和我比一比、赛一赛。做好了准备工作以后,姑姑一身令下:“预备,起!”我和姑爹顿时出发,向终点游去,这一次姑爹赢了,我不服气:“再来!再来!”“好,三局两胜!”姑爹答应了。
这一次我奋发图强,心理反反复复地想妈妈的话:“头要看着池底,手指要并拢。”我最终赢得了这局的胜利。现在轮到姑爹不服气了:“再来一局,就分出胜负!”“好!”这次我以耐力赢得了胜利,我以三局两胜赢了姑爹!