小学生游泳作文
在这炎炎夏日里,妈妈带我到游泳池游泳。我刚泡进池里,啊!冰凉的水底和火炉似的水面成了两个不同的世界。接下来的日子里,游泳成了我暑期里必不可少的运动之一。
游泳有很多种方式,比如说:蛙泳、仰泳、自由泳等等。第一天,我就想游到深水区去,可是游到那我发觉自己站不到底,害怕得在水里直扑腾,吓得连忙游回来。经过几天的练*,慢慢的,我又找回游泳的感觉了,我又可以像鱼儿一样在游泳池里畅快的游来游去。
现在游泳成了我的最爱,在游泳的时候我交了许许多多的朋友,我们互相比赛,互相帮助。在游泳的过程中我还明白了一个道理--坚持不懈就是胜利!
很高兴这个暑假有了游泳的陪伴!