游泳比赛
今天我很激动,因为今天我要去陕西省游泳馆参加小海豚游泳等级达标比赛。
我报的是蛙泳,我换好泳衣就进去了,进去后,就去看我是几组的,结果吓了一跳,居然没有我的名字!我赶紧给工作人员说了一下,看到工作人员把我加上,我总算安下了心。
等了很久,总算轮到我了,我有吓了一跳,因为我们是从深水区往浅水区游的,而深水区那有个跳台!不会让我们从跳台跳下去吧,结果裁判没有让我们从跳台跳,而是先爬到泳池里,等裁判开枪后再游。
下水后,我感觉水很凉,和我一块学的霍一明确不觉得冷,也许是因为它胖吧。我有很多对手,但我只想比过霍一明。我有的很努力,但是他还是比我快了3秒。
结果真是令我既满意有遗憾,满意是因为我超过了预计的等级,得到了二等级,也就是银海豚,遗憾是因为只差0。24秒就达到一等级了,也就是金海豚,如果那样就太棒啦!