小学生游泳作文
今年暑假里我报了游泳班。
7月20日中午,烈日炎炎,风儿也不知道躲哪儿去了,到处都是热浪,我学游泳的心情也象这天气一样火热。我和爸爸兴高采烈地谈论着游泳的事,爸爸说:“中英,等你学会了游泳,我们就去大海里冲浪。”我信心十足地答道:“好!”
进了游泳馆,游泳池里的人真多啊!各种各样的游泳圈像绽开的花朵,有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的,把游泳池打扮的绚丽多彩。
教练先教我们憋气,就是大口吸气,把头埋进水里,等憋不住的时候再吐气,像小鱼吐泡泡一样。教练开始把我们一个个抱下水去,望着这深深的池水,我的腿不由自主地颤抖,头上的汗直往下滴,还没等我缓过神来,“扑通”一声,教练就把我抱下了水。刚一下水,我就喝了好几口,水里面的消毒液味熏得我直想吐,我真不想学了。终于挨到了放学,我把自己的想法告诉了爸爸,爸爸说:“中英,万事开头难,不喝几口水,是学不会游泳的。只要认真听教练的讲解,你一定会学会的!”后来我一心一意地按照教练说的做,不断地练*。没过几天,就学会了游泳。
我学会了游泳,能像小鱼一样在水中自由自在地游来游去。我高兴极了!