一个春天的早晨,我们手拉手在校园里找春天。
学校里有二棵樱花树,一棵是白色的,一棵是粉色的。白色的那棵,远远望去就像一朵朵奇形怪状的白云,一阵微风吹来,望去就像下雪了。
校园最美丽的地方,还是那棵白色的樱花树。我下课经常到那儿,等东风吹来,一朵朵“小白云”落在我头上,这是一种玩法。第二种玩法是,等风儿吹来追着“小白云”跑,看你能追到几朵。
我们走着走着,看到一棵金桔树,上面有许多小金桔,好似一个个金黄的小灯笼,挂在树上美极了!
不知不觉,我们就走到了后花园,看到了各种各样的小鱼在天鹅湖中欢快地游来游去,仿佛活泼的小精灵,在水中自由的游来游去。
在蕙兰古井旁边,我们听到小鸟叽叽喳喳的叫声,好像在说:“春来来了,春天来了!我喜欢春天!”
走在学校的小径上,准备**室,我发现一棵奇特的树,它奇特在刚长出来的叶子是红色的,长着长着就变成了绿色。
回到教室,我回想着校园里美丽的春天,春天原来是那么的美丽,那么好玩!
只要你仔细地找,一定能找到春天,我在我的校园里就找到了美丽的春天!