昨天,爸爸妈妈带我去了**人民医院。因为我的左腿膝盖下肿了个包,爸爸妈妈很不放心,决定带我去医院拍个片子看看究竟是怎么回事。
进了医院大门,我才知道什么叫人多。老爸排了一个多小时的队伍,好不容易才挂了个号。到了二楼骨科,我们还得接着排队。过了好大一会儿,终于轮到我了。为我做检查的是位老爷爷,他仔细地询问了我的症状,然后不急不慢地说:“把裤子脱了让我看看。”我一听,顿时傻眼了。要我在陌生人面前脱衣服还真有点不好意思呢!可有什么办法呢?谁让我生病了呢?我有些扭捏地脱下外裤。老爷爷一看我的腿,心里基本上已经确诊了。在爸妈的要求下我还是去拍了个片子,检查结果和老爷爷说的一样。这让我不得不佩服这位老爷爷,几十年的临床经验还是值得信赖的!
最后老爷爷再三叮嘱我说:“*半年内要避免重度活动,不可以长跑和跳绳。”哎!半年都不能跑,这句话深深地打击了我。
春姑娘悄悄地来了,她为我们带来了许许多多的“礼物”,她为大地伯伯披上了绿色的新衣,让大地更加生机勃勃,为小草弟弟买来了绿色的染发剂,让小草看起来更加充满活力,为大树叔叔请来了啄木鸟医生,大树再也不用担心生病了。
为了欢迎从远方而来的春姑娘,花朵们张开了自己的笑脸,小鸟们也从南方匆匆赶回来,唱起了悦耳的歌曲,竹笋从大地中苏醒过来,用尽全身力气,努力冒出来,他们使劲的成长,希望自己能成为一根高大的竹子,春姑娘帮助了竹笋弟弟,为他降下了春雨,伴随着“轰轰”的雷声,一些冬眠的小动物们也被春雷给吵醒,它们知道春天来了,都出来吃一顿可口的食物。
孩子们也都知道春天来了,他们脱下了厚厚的衣服,开始缠着父母,带他们去踏青,如此生机勃勃的季节,我们怎么能只窝在家里呢?我们应该陪伴着自己的父母,爷爷和奶奶,一块出门旅游,这才是春天真正的含义。
一年四季中我最喜的是春天,不仅是因为她生机勃勃,更因为她可以让我们陪伴自己的家人,有一场说走就走的旅行。
星期五下午,我们二三班竞选了班干部,我事先的计划是竞选班长和纪律委员,可是真的到竞选的时候,我太紧张了,对自己也没有信心了,所以我只竞选了纪律委员。
我想对我的老师和同学说的是,我会好好的学*,带领大家遵守学校的纪律,做老师的好帮手。
我的发言稿是:“大家好,我叫张兴宇,这次竞选我竞选的是纪律委员,因为我想让我们班的纪律越来越好,让我们班每周都得纪律红旗。谢谢大家,希望大家投我一票!”
我们班的同学把自己的发言稿都读了一遍之后,我们何老师说:“还有没有同学准备了发言稿?没有勇气站上这个讲台?现在我把这个勇气给你!我再数三个数,我就让别人投票了。”然后何老师数到2的时候,一位同学站上讲台又读了发言稿。接着又有几位同学上台读了自己的发言稿。
等同学们都发言结束后,何老师宣布开始投票,我投的是刘继钊、田童舒、杜豫蒙、李柯欣。之后,我们的竞选结束了。老师说星期一宣布结果。虽然我不知道结果如何,但我一定会继续努力的!