回头看看自己的小学时光,也许会有新的感受!我虽然已上初中了但小学留下了无数欢声和快乐永远在我的脑海里!
我是惠济路小学六《3》班的一名普通学生,小学同学对我很好使我不能忘怀!夏子是六年级上学期转来的!我俩一见钟情成了好朋友!
夏子长得很清秀,像一朵水莲花,和她那颗美人痣颇有古典美女的形象!
夏子很喜欢夏天!在夏天的大树下,她格外的快乐,象一只翱翔在天空的小鸟!夏天的空气中仿佛飘着荷花塘中淡淡的清香!我俩背对背坐着仰望天穹,可到了初中那只是回头看看!
夏子像姐姐一样对我,记得很清楚,有一次,学校组织窝沟封闭在父母的强列要求下我只好答应!
从小到大我常常出入医院,医院的医生差不多都知道我的名字!现在看见穿着白大褂的就害怕!我忐忑不安的躺下来,夏子鼓励我,叫我不要怕,我望着她觉得她就是我的亲姐姐!盘子里的牙科用具像吃烤鸭大餐的刀叉,我呢?理所当然就成了烤鸭!其时,一点也不痛,我只是太紧张了,做完后连谢都没谢就跑了!夏子看到我那样笑弯了腰。我也不好意思的笑了。我想下次看医生我一定不会紧张了。
回头看看,看看曾经快乐!想想曾经的“老朋友”真是岁月匆匆,我现在又有好多的“新朋友”!