吃的作文300字
一个炎热的夏天,有两只名叫黑黑和兰兰的小老鼠来到老猫家里,他们看到老猫家有一个又红又大的西瓜。兰兰对黑黑说:“咱们一起吃西瓜吧。”黑黑说,“咱们吃完了大西瓜,可以把西瓜皮当做跷跷板、滑滑梯、摇摇椅来玩。”
黑黑和兰兰立刻爬上大西瓜,咔嚓咔嚓吃了起来。黑黑说,“咱俩比赛吃西瓜吧。”兰兰说,“我咬左边,你咬右边,看谁先吃到中间。”黑黑说,“好啊,好啊,真是个好办法。”不到几分钟的功夫,他们很快把西瓜吃得一干二净,只剩西瓜皮了。他们的肚子都变得像皮球一样圆。
兰兰说,“你坐西瓜皮的右边,我坐左边,咱们玩跷跷板吧。”黑黑又说,“玩完跷跷板后还可以玩滑滑梯呢。”他们从上午一直玩到晚上九点钟,玩得非常开心。