小兔作文400字
我现在已经六年级了,可是我还是很喜欢毛绒玩具,最喜欢的就是毛茸茸的小兔子玩具,有时我也想过再也不碰毛绒小兔子或其他毛绒玩具了,可是,我每一次看到毛绒小兔子,感觉两只手都情不自禁的拿起毛绒小兔子。我发现,假如睡觉时没有毛绒小兔子在身边,我就全身都感觉不自在。
我睡觉时是无论如何都要抱着小兔子的,大的,小的,花的,黑的,不管什么样的小兔子都行,只要能出现在我的手里让我抱着就好了。妈妈老是说我太幼稚,太小孩子气了,为了不再被说,我也试着去戒了对小兔子的依赖,可是一到晚上我如果不抱着小兔子睡觉,我就会一晚上都睡不着,哪怕那天已经很累很累了。
我对小兔子的依赖已经无可救药。出去旅游,哪怕只是两三天,我都要把玩具兔兔带在身边。有一次整理旅行箱时,妈妈因为东西太多把我的小兔子拿走了,到了那里,总觉得浑身不自在,好像呼吸也不顺畅了,像快晕过去了一样。在那里,每天吃的都不安心,哪怕是我最爱的菜肴也一样。睡觉就更不用说了,每次总是到凌晨二三点菜勉强睡着,睡着了也只是迷迷糊糊的,有一点动静声响,我就会醒来,以前有小兔子,我就睡得和猪猪一样,叫也叫不醒。哎,我好像离开小兔子就不能生存一样。
虽然已经六年级了可还是那么依赖小兔子,英语老师前段时间送了我一只小兔子玩具,她可能也知道我喜欢小兔子吧!我已经没办法戒了这个小兔子了。