关爱他人作文300字
我们身边感动人的事情无处不在。比如:在公交车上让座、攒钱帮助困难的人……其中,我妈妈就是一个非常有爱心的人!
上个星期天中午,妈妈带我去吃肯德基。路过天桥时,妈妈主动弯下腰去,把1元钱一个一个轻轻的放在残疾人拿出的缸子里。妈妈,当您弯腰递钱的同时,我感动得差点流下眼泪。在我们学校门口附*,经常有一些残疾人来讨钱。而我们小学生却理都不理,看都不看,傲慢的走了过去。甚至就连大人也一扫而过。
啊!妈妈!您是多么的仁慈,多么有爱心啊!
每当您坐在电视机前,看着那感动人的故事。嘴角里总能流露出一丝又一丝眼泪。当着集看完时,您的眼睛已被泪水湿润了。您红红的眼圈已经肿得不能再肿了!
您总是那么富有同情心,那么有爱心!您真是我心目中的榜样!
如果世界上每一个人都能像您一样的话,那咱们的世界就会变得更加和谐、美好;如果我们都能做到那么有爱心,咱们的世界会永远和*!
爱心无处不在,只要你用心领悟,那么你就会感悟到人生的真谛!
我呼吁:关爱他人,无私奉献!