吃了午饭,老师叫我们抓紧时间练*,因为等一下要参加学校里的艺术节比赛。中午12点半比赛正式开始,同学们参加了画画、剪纸、铅笔字、毛笔字、手工、摄影。大家都在忙着完成自己的比赛项目,我也在小心的剪着我的免子。
过了一会儿,写铅笔字的同学们已经写好交给老师了,紧接着,写毛笔字、做手工的还有画画的同学都完成了他们的作品,只有剪纸的我们动作最慢了,不过我们还是在规定的时间内完成了,而且我剪了两只免子。
妈妈说:“我今天剪的又快又好,非常棒!”
今天,我期待已久的美食节终于来到了!我早早的来到学校,帮助老师做宣传海报,把我们的美食“名扬四海”。下午,美食节开始了!老师吩咐了几句后,便让我们去品尝美食。
哇,每个班的桌子上都摆着各式各样的食物:酸奶,蛋糕,灯盏糕.......琳琅满目,各式各样。那香气吸引着我,让我的口水都已经积累成河了,赶紧拿着老师发的美食券去“购买”美食去喽!那天下午不仅让我大饱口福,还让我懂得了许多美食的由来与做法,让我知道了许多知识,自己在家也可以做一位小厨师!