写事的周记350字
今天,我们班的消息王张浩宇气喘吁吁地跑进教室,我们围了过去,想知道今天学校里又有什么新鲜事。
张浩宇喝了两口水,说:“我又发现了一件新鲜事。”“快说呀!快说呀!”我们都催张浩宇快点说。张浩宇慢吞吞地说道:“学校又建了几个篮球架。这是为了加强我们的体育锻炼。”顿时,我们班沸腾了起来,每个人的脸上都洋溢着笑容。
上课时,最爱打篮球的周李威根本就没有听老师讲课,他竟然在做家庭作业。周李威所做的一切都被同桌赵宁看见了。赵宁觉得周李威是一个好学生,便打消了报告老师的念头。
下课了,周李威准备和陈宽鑫一起下去打篮球,却被老师拦住了,老师问:“你们的作业做完没有?”周李威和陈宽鑫齐声说:“做完了。”老师这才允许他们下去打篮球。
周李威和陈宽鑫玩得正起劲,上课铃响了,他们想:这个消息对我们可真有用,校长想得可真周到!