写事的周记350字
我最开心的事情就是去云南丽江骑马。
下了飞机,安排好住宿,妈妈说明天要带我去骑马。我很兴奋与激动。
第二天,我早早的就出发了,到了骑马的地方,只见游人很多,大树枝繁叶茂,小草绿油油的,我看见有的马在专心吃草。有的正在低头喝水,还有的在仰望天空,好像在说人死了,热死了。公园里的都是一匹一匹的,这里的是一队一队的,我在马里面挑了一匹性格温柔的白马,我手里拿着缰绳,脚踩着马镫想一下子上去,可是马太高了,我垮了几次都没有上去,最后一位不知名的叔叔把我抱了上去,一开始我很害怕,怕马一翻身把我摔下去,又害怕马受惊狂跑起来,把我带到一个不知名的地方,还害怕的它跑着跑着进了一个泥潭,深深陷进去,慢慢的我不害怕了,可是这时白马的头一会看看这里一会看看那里,好像是饿了,我松了松缰绳,马尔向绿草走过去,大口大口的吃了起来,吃饱了就有往前走。
到了站,我和妈妈依依不舍的和这匹白马分开了这时我看见马的眼睛也望着我,好像老朋友告别似的,妈妈说以后有机会还会带我来骑马的。